Los goles de Colombia para el empate parcial en el amistoso ante Corea del Sur.

Celebran los ‘Cafeteros’. y fueron los autores de los goles del empate (2-2) de en partido válido por la fecha FIFA en el estadio Munsu de Ulsan. Tras un primer tiempo muy discreto, el cuadro sudamericano no tardó en encontrar la paridad en el arranque del complemento, para que finalmente el marcador no volviera a moverse.

La Colombia que salió después del descanso fue otra, sobre todo después de que en el minuto 2 de la reanudación Valoyes se rehiciera estupendamente en el costado derecho del área tras recibir y trastabillarse y mandara un pase al corazón del área surcoreana que James, con paciencia y la elegancia, convirtió en gol conectando con su preciada zurda.

El tanto espoleó a los cafeteros, tal y como mostró la estupenda carrera, apenas tres minutos después y de nuevo por el costado derecho, de Muñoz que acabó con otro impecable envío por bajo que remató Carrascal para hacer el empate.

Colombia siguió haciendo de la banda derecha su mejor activo para hacer peligro y varias embestidas por ese costado asustaron, e incluso un córner botado desde ese lado acabó en otro cabezazo de Santos Borré que golpeó el larguero.

Los surcoreanos, que gustan de encarar los encuentros con una energía muy juvenil, mostrando su excitación con cada balón robado, con cada lance favorable, notaron la falta de gasolina en el depósito en el segundo tramo y solo en los suspiros finales, con la entrada de Lee Kang-in, pudieron hacer verdadero daño.

Gol de James Rodríguez: Colombia 1-2 Corea del Sur

Gol de Carrascal: Colombia 2-2 Corea del Sur

Lo que viene para Colombia

Tras el gran empate frente a Corea del Sur, el equipo de Lorenzo se alista para enfrentar este martes 28 de marzo a su similar de Japón. El partido empezará a las 5 y 20 de la mañana (hora colombiana) y será transmitido por las señales de GOL Caracol y RCN.