Peaky Blinders en Netflix: fecha, hora y detalles del estreno de la sexta temporada. (Foto: Netflix)
Peaky Blinders en Netflix: fecha, hora y detalles del estreno de la sexta temporada. (Foto: Netflix)

En poco tiempo pero con un gran resultado en la captación de fanáticos, ‘’ se ha consolidado como una de las con mejores críticas y mayor cantidad de seguidores en la plataforma de ‘streaming’ de . Así, pues, tras dos años de espera, durante esta semana se estrenará la que será sus sexta y última temporada. En la siguiente nota de Depor te daremos todos los detalles para que no te pierdas ningún instante de la trama.

Este estreno llegará a Netflix unos meses después de haberse estrenado en la cadena británica BBC. Sin embargo, como no muchos lograron disfrutarla en esta parte del mundo, ahora sí contarán con todos los episodios para amanecerse con una maratón de ‘Peaky Blinders’.

Lo que hasta ahora se sabe sobre la trama de esta sexta temporada, es que Tommy Shelby regresará tras el intento de asesinato fallido de Sir Oswald Mosely, resolviendo una de las grandes incógnitas que habían quedado en el tintero tras la culminación de la quinta parte de la producción.

Asimismo, la llegada del fascismo a Europa dará inicio a la Segunda Guerra Mundial y el personaje de Cillian Murphy deberá lidiar con eso, mientras mantiene una pelea de poderes como le advierte su hermana Ada. Quizás aquí los productores y guionistas hayan preparado muchas sorpresas, pues es la parte donde se desarrollarán la mayoría de conflictos.

La pandemia que provocó el COVID-19 retrasó el estreno de esta secta temproada de ‘Peaky Blinders’. Durante los primeros meses del 2021 se anunció la reanudación de los rodajes con una foto de su protagonista y al mismo tiempo anunciaron que la sexta entrega sería la última del programa.

Cillian Murphy, Paul Anderson, Anya Taylor-Joy, Tom Hardy, Finn Cole y Sophie Rundle forman parte de la lista de personajes de esta última entrega, pero ya no estará Polly Gray, ya que su actriz Helen McCrory falleció el año pasado. Entre los rostros nuevos estarán Stephen Graham, Conrad Khan, James Frecheville y Amber Anderson.

¿Cuál es la fecha de estreno de la sexta temporada de Peaky Blinders en Netflix?

Tal como era de público conocimiento para todos los fans de Peaky Blinders, la serie estrenará su sexta temporada este viernes 9 de junio a través del servicio de ‘streaming’ de Netflix. Eso sí, recuerda que esta será la última entrega de la producción.

¿A qué hora se estrena la sexta temporada de Peaky Blinders en Netflix?

  • México, Colombia, Perú, Panamá y Ecuador: 02:00 a.m.
  • Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 03:00 a.m.
  • Argentina, Chile, Paraguay, Brasil y Uruguay: 04:00 a.m.
  • España: 09:00 a.m.


TE PUEDE INTERESAR

VIDEO RECOMENDADO