En los momentos precisos: Martínez y Zapata le dieron triunfo en debut de Copa América [VIDEO]

Roger Martínez y Duván Zapata anotaron los goles del triunfazo de Colombia sobre Argentina en el debut del Grupo B de la Copa América Brasil 2019.

y anotaron los goles del triunfazo de Colombia sobre Argentina en el debut del Grupo B de la .

Los de Scaloni se acercaron peligrosamente al arco de Ospina y en una contra bien armada, Roger Martínez hizo una individual por la banda izquierda de su ataque y, tras un enganche, marcó un golazo sin que Armani pueda hacer algo.

Como un camión, desde atrás, Zapata recuperó el balón y se asoció con sus compañeros. De inmediato picó dentro del área y tras el pase de Lerma, puso el pie para tocar el esférico y vencer a Franco Armani. Un verdadero golazo.

Un gol de Roger Martínez y otro de Duván Zapata en el segundo tiempo dieron este sábado a Colombia un victoria por 2-0 sobre Argentina en la primera jornada del Grupo B de la Copa Libertadores, que Paraguay y Catar cerrará mañana, domingo, en Río de Janero.

El tanto de Martínez en el minuto 70 y la puntilla de Zapata en el 86 ha puesto fin a una racha de ocho victorias que tenía Argentina sobre Colombia en partidos oficiales.

La última victoria de los colombianos había sido en 2007 por 2-1 en Bogotá en partido de eliminatorias del Mundial de Sudáfrica.