Copa América 2020 Free Fire: ver EN VIVO el importante eSport del shooter de móviles (Foto: Garena)
Copa América 2020 Free Fire: ver EN VIVO el importante eSport del shooter de móviles (Foto: Garena)

Al parecer, el futuro de los eSports está en los aparatos móviles. Free Firte ha dado inicio a uno de sus torneos anuales más importantes: Copa América 2020. Conoce todo los detalles del evento.

Con el ‘boom’ de los Battle Royale, vimos que PUBG y Fortnite se disputaban el reinado de ordenadores. No obstante, en móviles vemos un claro ganador: Free Fire.

Horarios de la Copa América 2020 de Free Fire

Perú: 12:30hs

México: 11:30hs

Colombia: 12:30hs

Panamá: 12:30hs

Ecuador: 12:30hs

Venezuela: 13:30hs

Bolivia: 13:30hs

Chile: 14:30hs

Paraguay: 14:30hs

Argentina: 14:30hs

Uruguay: 14:30hs

Estados Unidos: 12:30hs (ET) / 9:30hs (PT)

España: 18:30hs

Equipos que participan en la Copa América 2020 de Free Fire

Artic Gaming, Corinthians, Estorm Gaming Bolt, Estorm Gaming Thunder, Furius Gaming, Infinity Esports, Loud, NAguará Team, paIN Gaming, Samurai Team, Timbers Esports, Tophard Esports.

Recuerda que este eSport cuenta con un sistema especial de recompensas. Cuantos más espectadores están en la transmisión, se sorteará entre los presentes los siguientes elementos.

100k espectadores: Ticket de Arma Royale y Ticket de Oro

250k espectadores: Ticket Diamante Royale y Ticket de incubadora

450k espectadores: Tarjeta de Sala Personalizada

600k espectadores: Paquete de Comando Real

Copa América 2020 Free Fire: ver EN VIVO el importante eSport del shooter de móviles Android y iOS
Copa América 2020 Free Fire: ver EN VIVO el importante eSport del shooter de móviles Android y iOS