Fortnite | Conoce la fecha y la hora para la actualización 9.21

Fortnite traerá una nueva arma. Te contamos sus estadísticas y los distintos horarios de actualización.

fortnite

Fortnite (Epic Games)

Fortnite (Epic Games)

Fortnite no deja de reinventarse para satisfacer a todos los gamers. Ahora, la comunidad anda a la espera de la actualización 9.21. Te contamos cuándo y a qué hora podrás descargar el parche.

El fichero 9.21 de Fortnite trae algunas novedades interesantes. Los jugadores podrán hacer uso del Lanzagranadas de Proximidad y descargar los nuevos archivos para el evento llamado 'Cattus'.

La actualización 9.21 de Fortnite estará disponible desde el miércoles 12 de junio. El horario varía según cada país, por lo que deberás tomar en cuenta esta información para evitar una pausa en tu partida.

Respecto a la Lanzagranadas de Proximidad de Fortnite, esta viene en dos versiones (Épica y Legendaria) y tiene un daño de 67/70 con un tiempo de recarga de 2.99725/2.8395. El cartucho solo ofrece dos disparos.

FORTNITE | Horarios de actualización

Perú: 03:00hs
Colombia: 03:00hs
México: 03:00hs
Panamá: 03:00hs
Ecuador: 03:00hs
Venezuela: 04:00hs
Bolivia: 04:00hs
Chile: 04:00hs
Paraguay: 04:00hs
Argentina: 05:00hs
Uruguay: 05:00hs
Estados Unidos: 04:00hs (zona ET) / 01:00hs (zona PST)
España: 10:00hs

SIGUE EL PODCAST DE DEPOR PLAY

DEPOR PLAY EN YOUTUBE

Leer comentarios