La ha llegado a su fin. El Mundial de cerro su Gran Final con un partido de infarto. "Usmakabyle", el jugador frances, debía enfrentar al dos veces campeón "Ettorito" (Italia).

El encuentro comenzaría con un gol del italiano, pero el francés respondería de inmediato. A los 90 minutos todavía no teníamos un ganador, ambos empataban a dos goles. El tiempo añadido sería más de lo mismo iríamos al 3 a 3.

"Usmakabyle" finalmente se impuso con un gol a solo 6 minutos de cerrar el encuentro cerrando de esta forma la Gran Final de la PES League 2019.

Con este torneo internacional, Konami cierra el eSports de su juego para comenzar a enfocarse en . El nuevo simulador llegará el 10 de septiembre a PlayStation 4, Xbox One y PC.