Boca - River se vive en PES 2019: cómo quedan los penales en la simulación [VIDEO]

En la redacción Depor nos jugamos la previa de la Final de la Copa Libertadores 2018 en PES 2019. Así es como terminó la tanda de penales.

PES 2019

PES 2019

PES 2019 | Boca Juniors vs. River Plate: cómo quedan los penales en la simulación. (Foto: Getty images)

La previa de la final de la Copa Libertadores se vivió en la redacción Depor. La Liga Peruana de PES llegó con dos de sus estrellas para simular el esperado partido en PES 2019. Inclusive se forzó una tanda de penales.

Jano Santiago y Paolo Cesar fueron los invitados que pusieron toda la emoción en la cancha virtual. El primero es integrante de San Martin E-Sports; mientras que Paolo es exjugador del Sporting Cristal, recientemente pasó a ser parte del Santos.

El resultado final del encuentro fue a favor de Boca Juniors por cuatro goles a dos. No obstante, los muchachos de la Liga Peruana de PES simularon una tanda de penales. 

En el minuto 21:13 del directo puedes ver el inicio de la tanta final que definió al virtual campeón. River perdió la chance en sus tres primeros penales y acertó al cuarto, mientras que Boca anotaba 2 goles y fallaba otros dos. Todo quedaba en manos del equipo de la franja, lamentablemente falló su quinto penal y quedó fuera.

River Plate vs. Boca Juniors: horarios de la final de la Copa Librtadores 2018 en Madrid

Ecuador - 2:30 p.m.
Perú - 2:30 p.m.
Colombia - 2:30 p.m.
México - 1:30 p.m.
Bolivia - 3:30 p.m.
Chile - 4:30 p.m.
Argentina - 4:30 p.m.
Uruguay - 4:30 p.m.
Paraguay - 4:30 p.m.
España - 8:30 p.m.

¿Te encantan los videojuegos , la tecnología y los eSports ? Aquí te compartimos el más reciente episodio del podcast de Depor Play. Recuerda que de lunes a jueves contamos con una columna especial en el diario Depor, y todos los viernes traemos un especial con la mejor información en la edición impresa.

Leer comentarios