¿Quieres usar este truco? Así puedes activar el "modo hablando conmigo" en WhatsApp. (Foto: Depor - Rommel Yupanqui)
¿Quieres usar este truco? Así puedes activar el "modo hablando conmigo" en WhatsApp. (Foto: Depor - Rommel Yupanqui)

¿Ya tienes esta opción bastante práctica? Sin duda fue la más pedida por parte de los usuarios y por fin ya se encuentra activa en todos los celulares del mundo. Para que puedas tener la función “chateando conmigo” en usa estos pasos.

MIRA: La guía para saber si alguien te ha bloqueado de sus estados en WhatsApp

Cómo activar el modo “chateando conmigo” en WhatsApp

  • Lo primero que debes hacer es actualizar WhatsApp en tu celular.
  • Puedes hacerlo ingresando a o.
  • En ese momento ingresa a WhatsApp.
  • Luego anda a nuevo chat.
  • En ese momento observarás como primera persona a ti.
  • Simplemente abre el chat.
  • Con ello podrás empezar a usar WhatsApp para cualquier tipo de consulta.
  • Por ejemplo, puedes utilizarla para realizar algún listado.
De esta manera podrás chatear contigo cuando actualices WhatsApp. (Foto: MAG - Rommel Yupanqui)
De esta manera podrás chatear contigo cuando actualices WhatsApp. (Foto: MAG - Rommel Yupanqui)

Cómo acitvar la función para usar tu cuenta de WhatsApp en dos celulares distintos

  • Cabe precisar que esta función aún está en fase de prueba.
  • Eso quiere decir que debes descargar la versión más reciente de WhatsApp beta.
  • Ahora procura de que tu celular no tenga chip o NanoSIM dentro.
  • Si lo tiene, es mejor retirarlo.
  • Cuando realices ello, deberás descargar WhatsApp.
  • Ahora entra y acepta las condiciones de uso.
  • Posteriormente verás la opción para colocar tu número.
  • Pulsa los tres puntitos de la esquina superior y se te mostrará la pestaña de “Dispositivo vinculado”.
  • Escanea tu código QR y listo. Ya podrás usar tu cuenta de WhatsApp en dos celulares distintos.

La guía para ocultar tu foto de perfil de WhatsApp a todos tus contactos

  • Primero, verifica que WhatsApp no tenga actualizaciones pendientes.
  • Ahora, abre el aplicativo y presiona sobre el ícono de tu foto de perfil que se ubica en el extremo superior derecho.
  • Entra a los apartados de “Ajustes” > “Privacidad”.