De esta manera podrás saber al 100% si te bloquearon en WhatsApp. Este truco no falla. (Foto: Depor)
De esta manera podrás saber al 100% si te bloquearon en WhatsApp. Este truco no falla. (Foto: Depor)

es una de las aplicaciones que no solo está llena de gran cantidad de funciones, sino que puede generar cierto dolor de cabeza en algunas personas. ¿Sabes si alguien te bloqueó definitivamente y ya no puedes hablar con ella? Puede que estés algo equivocado y es mejor seguir estos pasos para saberlo. Toma nota.

Recuerda que no es necesario tener que descargar aplicaciones de terceros que complementen a para saber si alguien te bloqueó o no, bastará con que estés atento para saberlo a ciencia cierta.

MIRA: WhatsApp: cómo activar el “modo invisible” en la app

CÓMO SABER SI ALGUIEN TE BLOQUEÓ EN WHATSAPP

No se ve la foto de perfil de WhatsApp

Cuando alguien muestra su foto de perfil es porque ha determinado que su listado de contactos puedan ver dicha imagen. En caso de que no lo veas, puede que signifique que o te hayan bloqueado o simplemente han decidido ocultártela, también puede ser que dicha persona haya decidido dejarlo en blanco.

No se muestra la última hora de conexión

Si no se muestra la última hora de conexión en puede significar dos cosas, que dicha persona haya decidido no mostrar cuándo fue el momento que estuvo “en línea” o simplemente te ha bloqueado por siempre.

Si has bloqueado a una persona, en la app de WhatsApp observarás que ese contacto no se puede comunicar contigo. (Foto: MAG)
Si has bloqueado a una persona, en la app de WhatsApp observarás que ese contacto no se puede comunicar contigo. (Foto: MAG)

No ves que está “en línea”

Este es un aspecto que te debes dar cuenta y debes estar pendiente. Si nunca ves a esa persona “en línea”, puede que tu contacto te haya bloqueado de por vida, aunque también puede significar que haya desactivado su cuenta de WhatsApp.

Se queda en un solo check los mensajes

Si tu mensaje se queda en un solo check plomo o simplemente esperando en un reloj, puede que esa persona te haya bloqueado o su cuenta ha sido desactivada por un tiempo indeterminado. Quizá también ha cambiado de número en WhatsApp.

No ves “escribiendo”

Si intentas mandar un mensaje, tampoco podrás ver si esa persona está “escribiendo” un mensaje de WhatsApp, a menos que lo hayan agregado a un grupo al igual que tú. Pero en ese aspecto un amigo tuyo lo debe realizar para pasar desapercibido.

No verás su información

Cuando nos unimos a WhatsApp siempre vemos la información de la persona que, normalmente, es “Disponible”. Esta frase ya no la veremos si estamos bloqueados.

¿Tienes algún problema con WhatsApp? ¿Necesitas reportarlo? Si tienes algún tipo de inconveniente, entonces deberás escribirles a su correo de contacto: o . También puedes hacer la misma solicitud desde tu iPhone por medio del servicio exclusivo para iOS.

Ahora, si necesitas hacer una consulta general, puedes rellenar el formulario usando este . Allí simplemente deberás colocar tu número de teléfono, además del código de tu región, y luego escribir tu mensaje luego de identificarte.

VIDEO RECOMENDADO

Nuevas políticas De Whatsapp: ¿Qué sucederá si no las aceptas?
WhatsApp, aplicación de mensajería perteneciente a franquicia de Facebook, actualizó sus políticas de usuario, las cuales deberán ser aceptadas, de lo contrario no se podrá utilizar la aplicación en su normalidad.