¿Quieres eliminar un mensaje leído por todos tus amigos? Usa este truco de WhatsApp. (Foto: Depor)
¿Quieres eliminar un mensaje leído por todos tus amigos? Usa este truco de WhatsApp. (Foto: Depor)

¿Alguna vez te has equivocado en mandar un mensaje que luego te arrepentiste? ¿Lo borraste en , pero lo leyeron antes de tiempo? Como sabes la app te permite borrar cualquier texto de tus conversaciones en un tiempo prudencial. Aquí te contamos todos los detalles.

Ahora en también es posible eliminar un mensaje que ha sido enviado e incluso leído. Desde hace buen tiempo la app perteneciente a Meta te ofrece dicha herramienta bastante utilitaria en caso te hayas equivocado. Aunque todavía se espera la función para editar un texto, esto debes tener en cuenta.

MIRA: WhatsApp: dónde se guardan las fotos que te mandan tus amigos

CUÁNTO TIEMPO TIENES PARA ELIMINAR UN MENSAJE VISTO POR TUS AMIGOS

  • Para poder eliminar un mensaje visto por tus amigos abre WhatsApp.
  • Luego deberás ir a la conversación donde mandaste el mensaje.
  • Pulsa sobre él y dale en eliminar.
  • Ahora solo deberás pulsar en “Eliminar para todos”.
Conoce cuánto tiempo dispones para eliminar un mensaje para todos en caso hayan visto tu mensaje. (Foto: MAG)
Conoce cuánto tiempo dispones para eliminar un mensaje para todos en caso hayan visto tu mensaje. (Foto: MAG)
  • Recuerda que en caso no se haya abierto el mensaje tienes hasta cerca de una hora para borrarlo.
  • Si lo ha leído, puedes eliminar el mensaje de WhatsApp siempre y cuando no hayan pasado 5 minutos desde que lo abrieron o apareció el doble check azul.

¿Tienes algún problema con WhatsApp? ¿Necesitas reportarlo? Si tienes algún tipo de inconveniente, entonces deberás escribirles a su correo de contacto: o . También puedes hacer la misma solicitud desde tu iPhone por medio del servicio exclusivo para iOS.

Ahora, si necesitas hacer una consulta general, puedes rellenar el formulario usando este .