WhatsApp: truco para ocultar tu última conexión para ciertos contactos. (Foto: MAG - Rommel Yupanqui)
WhatsApp: truco para ocultar tu última conexión para ciertos contactos. (Foto: MAG - Rommel Yupanqui)

No cabe duda que es una aplicación móvil que nos acerca a la gente. Meta, la empresa detrás del desarrollo, trabaja en diferentes herramientas que mejoran la experiencia. Por ejemplo, los usuarios pueden enviar mensajes de texto, fotos, GIFS, videos e inclusive realizar videollamadas.

No obstante, hay un elemento que los usuarios pasan por alto cuando se registran en la aplicación: configurar la privacidad y seguridad. Cualquier persona que cuente con tu número de teléfono puede acceder al contenido de tu perfil, como tu foto o tus estados.

Por este motivo, WhatsApp pone a nuestro alcance diferentes herramientas de personalización. Para poder revisar qué es lo que compartes en la aplicación, únicamente deberás ir a la pestaña de configuración.

Si entras al apartado de “Cuenta” podrás configurar quién puede ver tu foto de perfil, la descripción, quién puede añadirte a grupos, ver tus estados hasta quién tiene acceso a la información de a qué hora te has conectado.

¿Cómo ocultar mi hora de conexión en WhatsApp?

Una vez que estés dentro de la pestaña de “Cuenta”, encontrarás en la parte superior un apartado que lleva el nombre " Últ. vez”. Al ingresar, puedes seleccionar entre cuatro opciones.

  • Todos
  • Mis contactos
  • Mis contactos, excepto...
  • Nadie

Como puedes notar, la tercera opción permite que selecciones a ciertos contactos para que no espíen tu accionar en la aplicación.

WhatsApp: truco para ocultar tu última conexión para ciertos contactos. Foto: Captura
WhatsApp: truco para ocultar tu última conexión para ciertos contactos. Foto: Captura

Escucha Dale Play en . Sigue el programa todos los lunes en nuestras plataformas de audio disponibles.