¿Quieres chatear con alguien en WhatsApp Web, pero no quieres agregarlo a tu teléfono? Usa este truco. (Foto: Depor - Rommel Yupanqui)
¿Quieres chatear con alguien en WhatsApp Web, pero no quieres agregarlo a tu teléfono? Usa este truco. (Foto: Depor - Rommel Yupanqui)

está lleno de trucos. Con una serie de extensiones puedes bloquear tus conversaciones para que nadie las vea, además de saber quién está conectado en ese momento. Ahora se ha descubierto la forma de hablar con alguien sin necesidad de agregarlo.

Este paso lo lograrás desde la comodidad de tu computadora, usando . Para ello no es necesario que debas instalar algún programa que pueda perjudicar tu equipo. Solo sigue estos pasos.

MIRA: Conoce cuáles son los celulares que no tendrán WhatsApp desde el 30 de abril

CÓMO CHATEAR CON ALGUIEN SIN AGREGARLO A WHATSAPP WEB

  • Lo primero que debes hacer es abrir el navegador de tu preferencia en tu computadora.
  • Luego deberás colocar esta URL: https://api.whatsapp.com/send?phone=XXXXXXXXXXX
  • En la parte donde vez muchas equis, debes escribir el número de la persona a la que queramos contactar, eso sí, con el código de país y sin el símbolo “+”.
De esta manera te aparecerá cuando quieras chatear con alguien en WhatsApp Web sin agregarlo. (Foto: MAG - Rommel Yupanqui)
De esta manera te aparecerá cuando quieras chatear con alguien en WhatsApp Web sin agregarlo. (Foto: MAG - Rommel Yupanqui)
  • En el caso de Perú debes anteponer el 51 y luego escribir el número de celular completo.
  • Ahora dale enter y se te abrirá una ventana si deseas chatear con esa persona.
  • Pulsa que sí y se abrirá WhatsApp Web en tu navegador.
  • Con ello podrás chatear con dicha persona sin necesidad de agregarla y en tu computadora.

CÓMO VER LA ÚLTIMA HORA DE CONEXIÓN DE ALGUIEN QUE TE BLOQUEÓ EN WHATSAPP

  • Lo primero será abrir WhatsApp.
  • Luego pídele a un amigo tuyo que te agregue a un grupo de WhatsApp.
  • También debe agregar a esa persona que te bloqueó.
  • Cuando estén los tres dentro del grupo, tu amigo podrá salir de él si es que lo desea.
  • Intenta enviar un mensaje de texto.
  • Ahora chequea si ha sido visto por tu amigo y por la persona que te bloqueó.
  • Para ello pulsa el mensaje y luego “Info”.
  • En ese instante observarás la hora en que la persona que te bloqueó.