Zoom se ha convertido en la herramienta más fácil para hacer videollamadas, pero también peligrosa. ¿Cómo eliminar tu cuenta? (Foto: Zoom)
Zoom se ha convertido en la herramienta más fácil para hacer videollamadas, pero también peligrosa. ¿Cómo eliminar tu cuenta? (Foto: Zoom)

se ha convertido en una de las herramientas de comunicación que se ha difundido mucho durante el periodo de cuarentena a nivel mundial. Miles de personas han creado un perfil, completamente gratis, para así hablar en grupo mediante una videollamada, especialmente los que realizan teleconferencias o teletrabajo en sus casas.

Sin embargo, en los últimos días, se ha envuelto en un grave escándalo al no cifrar sus conversaciones ni mucho menos a las personas que usan diariamente el programa gratuito.

El pasado 7 de abril, ante un tribunal federal, el accionista Michael Drieu acusó a Zoom de tener “medidas inadecuadas de privacidad y seguridad de datos” y afirmar falsamente que el servicio estaba encriptado de extremo a extremo.

Como resultado, los usuarios de se enfrentaron a un mayor riesgo de tener acceso a la información personal de “partes no autorizadas”, según la demanda reportada por Bloomberg.

Para poder eliminar tu cuenta de Zoom deberás ingresar a la web a fin de poder realizar los pasos correspondientes. (Foto: Zoom)
Para poder eliminar tu cuenta de Zoom deberás ingresar a la web a fin de poder realizar los pasos correspondientes. (Foto: Zoom)

Por ese motivo las búsquedas sobre cómo eliminar tu cuenta de Zoom se han disparado y aquí te enseñamos cómo borrar, de por vida, tu usuario:

  • Para eliminar nuestra cuenta Zoom gratuita primero deberás ingresar a su y allí iniciar sesión.
  • Luego ingresa a ‘Administración de cuenta’ y ‘Perfil de la cuenta’.
  • En ese momento leerás las palabras ‘Eliminar mi cuenta’. A continuación elige ‘Sí’ para confirmar, lo que arrojará un mensaje indicando que el proceso se ha completado con éxito y nos llevará a la página de inicio.
También puedes encontrar estas opciones de configuración en la app para PC de Zoom. (Foto: Captura)
También puedes encontrar estas opciones de configuración en la app para PC de Zoom. (Foto: Captura)

En caso hayas pagado para obtener funciones premium de Zoom, el proceso es diferente. Pero recuerda que tu cuenta se eliminará cuando acabe tu periodo de facturación:

Para ello deberás ir en la página citada a ‘Administración de cuentas’, ‘Facturación’, ‘Planes actuales’ y ‘Cancelar suscripción’. Finalmente pulsaremos sobre ‘Cancelar suscripción’; elegiremos un motivo para no renovarla y seleccionaremos ‘Enviar’.

VIDEO RECOMENDADO

Así No Way Jose se despidió de sus fanáticos. (Foto y video: WWE)
Así No Way Jose se despidió de sus fanáticos. (Foto y video: WWE)

TE PUEDE INTERESAR

VIDEOS RELACIONADOS

Christian Cueva y su pequeña hija bailando Safaera. (Video: Instagram)
Christian Cueva y su pequeña hija bailando Safaera. (Video: Instagram)
Edison Flores sigue divirtiéndose con el Tik Tok (Instagram)
Edison Flores sigue divirtiéndose con el Tik Tok (Instagram)
La broma que recordó Yordy Reyna. (Instagram)
La broma que recordó Yordy Reyna. (Instagram)