Real Madrid vs. Valladolid EN DIRECTO con Mbappé: hora, TV, canales y dónde ver LaLiga

En su primer partido de Kylian Mbappé en el Bernabéu, mira Real Madrid vs. Valladolid este domingo 25 de agosto por la Jornada 2 de LaLiga de España.
Mira el partido del Real Madrid vs. Valladolid EN DIRECTO este domingo 25 de agosto con Kylian Mbappé en el Bernabéu. (Foto: AFP / Composición Depor)

Segundo encuentro del conjunto de Carlo Ancelotti en y van por su primer triunfo. Real Madrid vs. Valladolid EN DIRECTO se enfrentarán este domingo 25 de agosto, en lo que será el primer partido de Kylian Mbappé en el Santiago Bernabéu, a partir de las 5:00 p.m. (hora de España). ¿Quieres saber los horarios del partido y qué canales pasarán la transmisión? Aquí te brindamos todos los detalles para que puedas seguir el encuentro de la segunda fecha del campeonato español.

Recordemos que el Real Madrid viene de empatar por 1-1 ante Mallorca como visitantes en el debut del campeonato, lo que no fue el arranque esperado para este super equipo que ha armado la ‘Casa Blanca’, con el tridente de Bellingham, Mbappé y Vinicius a la cabeza, y en lo que fue un punto de oro para los locales.

En qué canales TV ver Real Madrid vs Valladolid y a qué hora juegan por LaLiga.

¿A qué hora juega Real Madrid vs. Valladolid por LaLiga?

Sigue el partido de Real Madrid vs. Valladolid EN DIRECTO este domingo 25 de agosto a partir de las 5:00 p.m. (hora de España), en lo que será el primer partido de Mbappé en el Santiago Bernabéu, por lo que buscará un gol para empezar a enamorar a su nuevo público. Mira aquí los horarios en el resto del mundo para seguir el minuto a minuto.

Venezuela11:00 a.m.

¿En qué canales ver Real Madrid vs. Valladolid EN DIRECTO por LaLiga?

El segundo encuentro del Real Madrid en Laliga y lo que será su presentación en el Bernabéu ante el Valladolid podrás disfrutarlo a través de la señal de DIRECTV (DSports) en Latinoamérica o mediante Movistar+ LaLiga en España. Aquí te dejamos la guía de canales para que puedas seguir el duelo con Kylian Mbappé como titular.

PAÍSCANALES DE TV
ArgentinaDIRECTV DSports - 610 (SD) o 1610 (HD)
ChileDIRECTV DSports - 610 (SD) o 1610 (HD)
ColombiaDIRECTV DSports - 610 (SD) o 1610 (HD)
EcuadorDIRECTV DSports - 610 (SD) o 1610 (HD)
Estados UnidosESPN+ Deportes
MéxicoSKY Sports HD
PerúDIRECTV DSports - 610 (SD) o 1610 (HD)
ParaguayDIRECTV DSports - 610 (SD) o 1610 (HD)
UruguayDIRECTV DSports - 610 (SD) o 1610 (HD)

¿Dónde ver online Real Madrid vs. Valladolid con Mbappé?

Mira el minuto a minuto del partido Real Madrid vs. Valladolid en Streaming ONLINE mediante DGo, a través de cualquier dispositivo móvil, la app de DIRECTV es la opción para ti. Sigue la transmisión a través de la plataforma de DGo con tu cuenta personal e ingresa al canal de DSports para que puedas ver el minuto a minuto de este partido desde el Estadio Santiago Bernabéu.

Real Madrid vs. Valladolid: posibles alineaciones

Real Madrid vs Mallorca (1-1): goles, video y resumen por LaLiga