Canelo Álvarez vs Callum Smith: fecha, horarios y canales del regreso del mexicano por los títulos AMB y CMB desde Texas. (DAZN)
Canelo Álvarez vs Callum Smith: fecha, horarios y canales del regreso del mexicano por los títulos AMB y CMB desde Texas. (DAZN)

En un año tan complicado por la pandemia de coronavirus, el boxeo cerrará el calendario de la mejor manera: con la vuelta de . El pugilista azteca regresará al ring tras más de un año de ausencia para enfrentar al británico Callum Smith.

La pelea de ‘Canelo’ Álvarez será este sábado 19 de diciembre en el Alamodome de San Antonio, Texas. Un combate a doce asaltos por los títulos supermedianos de la Asociación Mundial de Boxeo y el Consejo Mundial de Boxeo, así como la corona de la revista Ring Magazine.

El combate entre el mexicano y el invicto británico está programado para las 10;00 pm (hora peruana); el evento para las 8:00 pm. La transmisión estará a cargo de ESPN para Sudamérica; Space TV, TV Azteca y TUDN para la señal de México; y DAZN como pague por ver para España y Estados Unidos.

Canelo Álvarez vs. Callum Smith: horarios y canales del evento

  • España: 02:00 am (domingo 20 de diciembre) / DAZN
  • Estados Unidos: 8:00 pm (EDT) / 5:00 pm (PDT) / DAZN
  • México: 7:00 pm / TV Azteca, TUDN , Space
  • Colombia: 8:00 pm / ESPN
  • Chile: 10:00 pm / ESPN
  • Argentina: 10:00 pm / ESPN
  • Perú: 8:00 pm / ESPN

Luego de vencer por nocaut a Sergey Kovalev en noviembre del 2019, ‘Canelo’ Álvarez escogió el camino más difícil en la categoría supermediano, pues tendrá el duro reto de quitarle el invicto al campeón Callum Smith.

El británico. que cuenta con un récord perfecto de 27-0, buscará dar la sorpresa y poner su nombre en los primeros planos ante uno de los mejores boxeadores del momento. La novedad será que el evento tendrá público: cerca de 12 mil fanáticos.

Cabe señalar que esta será la primera pelea del mexicano como agente libre, ya que hace poco culminó su contrato con su antiguo promotor, Oscar De la Hoya, presideente de Golden Boy Promotions.

TE PUEDE INTERESAR

TE PUEDE INTERESAR: