Fabián Maidana vs Jaider Parra: fecha, hora y canal de la pelea de peso súper ligero desde Mar del Plata

El boxeador argentino  Fabián 'TNT' Maidana enfrentará al venezolano Jaider Parra este sábado 12 de enero en Mar del Plata, Argentina. La pelea será de 10 rounds en la categoría de peso súper ligero. 

Boxeo

(Zimbio.com/meridiano.com.ve)

Fabián Maidana vs Jaider Parra pelean este sábado 12 de enero en Mar del Plata, Argentina. (Zimbio.com/meridiano.com.ve)

Después de tres peleas de boxeo  fuera de Argentina,  Fabián 'TNT' Maidana volverá a los cuadriláteros de su país este sábado 12 de enero. El argentino peleará contra el venezolano Jaider Parra, en el Polideportivo "Islas Malvinas" de Mar del Plata. 

Esta combate será el estelar del evento, que podrá ser visto por la señal de FOX Sports. Maidana (26) es uno de los peleadores de Argentina con mayor futuro en el boxeo. Se ubica en la novena posición del ranking de peso súper ligero de la Asociación Mundial de Boxeo (AMB). 

El argentino también se encuentra invicto. Ha ganado 16 veces, 12 de ellas por nocaut. Y quiere seguir sin conocer la derrota. Por esta razón, el año pasado estuvo entrenando en el sur de Los Ángeles, pero ya se encuentra listo para su pelea. 

En tanto, Parra, de 35 años, es un peleador ya experimentado. Llega al combate con 10 peleas sin perder. Su récord es 32 victorias, 21 por nocaut, y tan solo dos derrotas y un empate. Sin duda, será una pelea que los espectadores van a disfrutar. 

Fabián Maidana vs Jaider Parra: horarios del evento

México: 7:00 pm
Chile: 10:00 pm
Colombia: 8:00 pm
Argentina: 10:00 pm
Perú: 8:00 pm
Venezuela: 9:00 pm
Nicaragua: 7:00 pm.

Leer comentarios

Cargando siguiente contenido

Abrir en App