¡En lo más alto! Peruano James Llontop logró título de muay thai en el Mundial de la WKF

James Llontop derrotó al argentino Lucas Martínez en la final de la categoría muay thai en el Mundial de kickboxing de la WKF. De esta forma, el peruano se consagró campeón.

La victoria de Malú Nuñez no fue la única que se vivió en el Mundial de kickboxing de la WKF en Argentina. Y es que el peruano también se coronó campeón en el torneo, en la categoría de .

James Llontop logró el título mundial de la WKF al derrotar al argentino Lucas Martínez en el tercer round por la vía del nocaut técnico. "Agradezco al profesor Francesco Bonomini por el apoyo y a mi familia", dijo el peruano a Depor.

En las semifinales, Llontop también chocó contra un argentino, Tomas Saravalli. El resultado fue el mismo: ganó por nocaut en el tercer round.

"Perú tiene dos nuevos campeones mundiales. James y Malú fueron premiados con sus cinturones de campeones mundiales WKF. Hemos trabajado muy fuerte para este objetivo y se dieron los resultados", publicó Francesco Bonomini, entrenador de ambos deportistas, en sus redes sociales.

¡Salió ganado! Brock Lesnar firmó nuevo contrato con WWE, pero podría pelear en UFC

¡Victoria peruana! Malú Nuñez se consagró campeona mundial de kickboxing de la WKF

A seguir luchando: Andrea Hurtado quedó cuarta en final de 200 metros espalda en Sudamericano de natación

¡Cuenta los días! Antonina Shevchenko tendrá nueva rival en su debut en UFC

Toca recuperarse: Triple H fue operado de un desgarro pectoral y estará seis meses fuera de WWE

¡Se van armando! Las superestrellas confirmadas para la clásica lucha de Survivor Series 2018

Gabriel Mazzetti, el prodigio del muay thai peruano que debutó con victoria en las artes marciales mixtas

Top Combat 7: el imperdible evento de muay thai en el Truck Park de Surquillo