UFC 224: horarios para Latinoamérica y canales para ver el evento desde Río de Janeiro

La brasileña Amanda Nunes pondrá en juego su título gallo este sábado ante Raquel Pennington en la estelar del UFC 224. Esto es todo lo que tienes que saber del evento en Río de Janeiro.

UFC 224
UFC 224
UFC 224
UFC 224
UFC 224
UFC 224
UFC 224
UFC 224
UFC 224
UFC 224
UFC 224
UFC 224
UFC 224
UFC 224

La brasileña Amanda Nunes defenderá su título de peso gallo (61 kilos) este sábado en la pelea estelar del UFC 224. La 'Leona', alentada por miles de compatriotas en Río de Janeiro, se medirá ante la norteamericana  Raquel Pennington.

La cartelera preliminar del UFC 224 arrancará a las 5:15 pm (hora peruana) y será transmitida para Latinoamérica a través de FOX Sports (501 Movistar, 604 DirecTV, 61 Claro). Mientras que el maind card llegará por FOX Action (184 Movistar, 561 DirecTV, 333 Claro).

El UFC 224 también contará con un prometedor combate en la división de pesos medianos (84 kilos) entre Ronaldo 'Jacare' Souza y Kelvin Gastelum. Así como un duelo de leyendas brasileñas entre Vitor Belfort y Lyoto Machida.

UFC 224: horarios para Latinoamérica

País Preliminares Main card
El Salvador4:15 pm 8:00 pm
Guatemala 4:15 pm 8:00 pm
Honduras 4:15 pm 8:00 pm
México 4:15 pm 8:00 pm
Nicaragua 4:15 pm 8:00 pm
Colombia 5:15 pm 9:00 pm
Ecuador 5:15 pm 9:00 pm
Panamá 5:15 pm 9:00 pm
Perú 5:15 pm 9:00 pm
Bolivia 6:15 pm 10:00 pm
Paraguay 6:15 pm 10:00 pm
Puerto Rico 6:15 pm 10:00 pm
R. Dominicana 6:15 pm 10:00 pm
Venezuela 6:15 pm 10:00 pm
Argentina 7:15 pm 11:00 pm
Brasil 7:15 pm 11:00 pm
Chile 7:15 pm 11:00 pm
Uruguay 7:15 pm 11:00 pm

Leer comentarios

Ir a portada