Cuando llegó a en 2017, ya era todo un peleador a seguir. Tenía una racha de ocho victorias y un estilo vistoso a la hora de enfrentar a los rivales. Pasaron dos años y el ruso se mantiene perfecto en el octágono.

No solo eso, también se apuntó como el próximo retador al título de peso pluma. Esto luego de vencer a Calvin Kattar por decisión unánime en la estelar del UFC Moscú en Rusia.

Aunque el combate fue muy reñido, Zabit se terminó imponiendo en las tarjetas (triple 29-28). Y es que si bien intercambiaron golpes y patadas, el ruso buscó los derribos para marcar la diferencia.

“{Calvin] es un peleador muy duro, no esperaba que me presionara tanto. Quiero pelear contra el ganador del duelo entre Max Holloway -vigente campeón pluma- y Alexander Volkanosvki. Estaré listo para cinco rounds”, aseguró Zabit, que lleva una racha de seis victorias en UFC.

El estelar del UFC Moscú será el combate entre el ruso Zabit Magomedsharipov y el estadounidense Calvin Kattar. El crédito local buscará su victoria número 14 de forma consecutiva ante un rival muy agresivo como el estadounidense que viene de dos victorias consecutivas por nocaut en el primer asalto

UFC Fight Night Moscú | Horas y canales en el mundo

Perú 11:00 a.m. | Fox Sports

México 10:00 a.m. |

Ecuador 11:00 a.m. |

Colombia 11:00 a.m. |

Bolivia 12:00 p.m. |

Venezuela 12:00 p.m. |

Argentina 1:00 p.m. |

Brasil 1:00 p.m. |

Chile 1:00 p.m. |

Paraguay 1:00 p.m. |

Uruguay 1:00 p.m. |

España 5:00 p.m. |

El evento de este sábado tendrá, entre otros, cinco luchadores a los que se les debe prestar especial atención como Ramazan Emeev que va por su cuarta victoria en UFC y mantener el invicto. El ruso cuenta con amplia variedad de recursos: poderoso finalizador con una gran técnica y una resistencia de admirarse. Enfrentará al experimentado Anthony Rocco Martin en el peso Welter.

Las preliminares también tendrán peleas interesantes. Karl Roberson, por ejemplo, busca su segunda victoria en el peso semicompleto contra el debutante invicto Roman Kopylov. Roberson, desde que llegó a la empresa, no ha podido hilar triunfos y esta es una gran oportunidad de conseguirlo. Subió de categoría y en su tercer combate va por una nueva victoria.

Rustam Khabilov, en UFC desde el 2012, Jessica Rose Clark (Australia) y Grigorii Popov, quien busca reivindicarse tras su debut con nocaut en contra, son los otros combatientes a seguir en esta velada que estará cargada de emociones.

UFC Fight Night Moscú | Sigue la cartelera de este evento

Cuadro principal

Peso pluma | Zabit Magomedsharipov vs. Calvin Kattar

Peso Completo | Alexander Volkov vs. Greg Hardy

Peso Wélter | Zelim Imadaev vs. Danny Roberts

Peso Semicompleto | Khadis Ibragimov vs. Ed Herman

Peso Wélter | Ramazan Emeev vs. Anthony Rocco Martin

Peso Semicompleto | Shamil Gamzatov vs. Klidson Abreu


Preliminares

Peso Semicompleto | Magomed Ankalaev vs. Dalcha Lungiambula

Peso Wélter | Rustam Khabilov vs. Sergey Khandozhko

Peso Medio | Roman Kopylov vs. Karl Roberson

Peso Wélter | Abubakar Nurmagomedov vs. David Zawada

Peso Ligero | Alexander Yakovlev vs. Roosevelt Roberts

Peso Gallo femenino | Pannie Kianzad vs. Jessica-Rose Clark

Peso Gallo | Grigorii Popov vs. Davey Grant


UFC Fight Night Moscú | Mira el video promocional del evento

UFC Fight Night Moscú | Dónde se ubica el CSKA Moscú