Anuncio oficial del Royal Rumble 2020. (Foto: WWE)
Anuncio oficial del Royal Rumble 2020. (Foto: WWE)

Hay un evento en donde treinta luchadores pelean en la batalla real por un lugar en WrestleMania, el espectáculo más importante de la lucha libre. Se trata del primer pay-per-view del año que realiza la llamado Royal Rumble.

El Royal Rumble 2020 se llevará a cabo este domingo 26 de enero en el Minute Maid Park de Houston, en Texas. Y la transmisión para toda América Latina estará a cargo de FOX Premium Action desde las 7:00 pm (hora peruana). También podrás seguir el evento a través de WWE Network.

Royal Rumble 2020: horarios

-México 6:00 p.m.

-Perú 7:00 pm.

-Ecuador 7:00 pm.

-Colombia 7:00 pm.

-Bolivia 8:00 p.m.

-Venezuela 8:00 p.m.

-Argentina 9:00 p.m.

-Chile 9:00 p.m.

-Paraguay 9:00 p.m.

-Uruguay 9:00 p.m.

-Brasil 9:00 p.m.

-España 1:00 a.m. del lunes 25

Hasta el momento hay siete luchas confirmadas. La primera y, quizá, la más importante es la batalla real masculina. Brock Lesnar, Roman Reigns, AJ Styles, Randy Orton, Rey Msyterio y Seth Rollins son algunos de los luchadores que han confirmado su presencia. Se esperan algunas sorpresas.

También habrá una batalla real de mujeres y hasta el momento solo cuatro superestrellas han asegurado que estará, en ese combate. Ellas son: Charlotte Flair, Alexa Bliss, Nikki Cross y Sarah Logan. Faltan 26 por anunciar.

Una de las luchas que también está sonando es la que sostendrán ‘The Fiend’ Bray Wyatt y Daniel Bryan por el título universal que está en manos del primero. Ambos ya se han enfrentado en Survivor Series y aquella vez la victoria fue para el demonio.

Cartelera completa

  • Batalla Real Masculina (30 luchadores)
  • Batalla Real Femenina (30 luchadores)
  • ‘The Fiend’ Bray Wyatt (c) vs. Daniel Bryan por el título universal de la WWE en un Strap Match
  • Becky Lynch (c) vs. Asuka (con Kairi Sane) por el título femenino de Raw
  • Roman Reigns vs. ‘King’ Corbin (con Dolph Ziggler y Robert Roode) en una lucha sin descalificación
  • Shorty G vs. Sheamus
  • Bayley (c) vs. Lacey Evans por el título femenino de SmackDown
  • Andrade vs Humberto Carrillo por el título de los Estados Unidos


TAGS RELACIONADOS