GP de Azerbaiyán 2023: resumen y video de la carrera de Fórmula 1

Sergio Pérez gana en Azerbaiyán y se acerca a Verstappen en el Mundial de F1.
GP de Azerbaiyán 2023: resumen y video de la carrera de Fórmula 1 | Foto: AFP

El se vivió este domingo 30 de abril. La carrera inició a las 5:00 a.m. (hora de México) y fue transmitida por Fox Sports Premium, mientras que en España arrancó a la 1:00 p.m, y se pudo ver a través de DAZN. El mexicano Sergio Pérez (Red Bull) ganó, con toda una lección de pilotaje, el Gran Premio de Azerbaiyán, el cuarto del Mundial de Fórmula Uno, disputado este domingo en el circuito urbano de Baku; donde relegó al segundo y al tercer puesto a su compañero, el neerlandés Max Verstappen -que sigue líder del campeonato-, y al monegasco Charles Leclerc, que logró el primer podio del año para Ferrari, respectivamente.