¡Ya la acaricia! Lewis Hamilton ganó el GP de Japón y está cerca del título en F1

Lewis Hamilton ganó el Gran Premio de Japón y así consiguió su cuarta victoria consecutiva. Con esto, el británico está cerca del título mundial de la Fórmula 1.

logró una contundente victoria en el el domingo para ganar por cuarta carrera consecutiva y acercarse aún más a un quinto campeonato de .

Tras arrancar desde la pole, el piloto de Mercedes nunca enfrentó un desafío serio a lo largo de la carrera y cruzó la meta 12,919 segundos antes que su compañero de escudería Valtteri Bottas. Max Verstappen, de Red Bull, fue tercero, 14,295 segundos atrás.

“Todo el fin de semana ha sido increíblemente fuerte para el equipo”, declaró Hamilton. “Es un grandioso 1-2 para Mercedes y eso muestra la fuerza y capacidad de nuestro equipo”.

Hamilton ha ganado seis de las últimas siete carreras y ahora aventaja a Sebastian Vettel por 67 puntos, faltando cuatro carreras. El británico sólo requiere superar a Vettel por ocho puntos en el próximo Gran Premio de Estados Unidos para asegurar su quinto título de la Fórmula Uno.

“Hemos logrado un éxito tras otro como equipo”, agregó Hamilton. “Y Austin suele ser una buena pista para nosotros, por lo que me siento ansioso por desatar a la bestia allá”.

Vettel arrancó desde el octavo puesto y rápidamente pasó a cuarto, rebasando a los dos autos de Toro Rosso que iniciaron la carrera delante de él.

Pero el piloto de Ferrari trató de pasar a Max Verstappen en la novena vuelta y tras un impacto entre ambos, el Ferrari salió de la pista dando giros. Ese incidente mandó a Vettel hasta el 18vo lugar.

El alemán se abrió paso hasta la sexta posición, pero no pudo ascender más.

FUENTE (AP)

Hubo de todo: fanáticos se enfrentaron en pasillo del T-Mobile tras el McGregor vs Khabib en UFC 229 [VIDEO]

Espeluznante: el video inédito de la batalla campal que Khabib armó y que la UFC no pudo mostrar [VIRAL]

La durísima crítica del presidente de UFC tras escandaloso final de McGregor vs. Khabib

Los estragos de McGregor luego de los durísimos golpes de Khabib [FOTOS]

"Yo no soy así": las emotivas disculpas deKhabib tras provocar brutal batalla campal en el UFC 229 [VIDEO]

No pierde la esperanza: el mensaje de Conor McGregor tras perder por sumisión ante Khabib

GP de Miami 2024: fecha de la carrera de Formula 1, horarios y canales de TV

No tiene rival en la F1: Max Verstappen ganó el Gran Premio de China 2024