No la vio en Francia: el choque de Vettel contra Bottas que le costó el liderato de la F1 [VIDEO]

Sebastian Vettel dejó escapar el primer lugar del Mudial de Fórmula 1 este domingo en Francia, donde chocó contra el monoplaza de Valtteri Bottas.

El alemán (Ferrari), que este domingo perdió el liderato en el Mundial de al acabar quinto en el Gran Premio de Francia tras tocarse en la primera vuelta con el finlandés (Mercedes), señaló que en el incidente no tenía "a dónde ir".

Vettel se descolgó hasta la decimoséptima plaza al chocar contra el Mercedes de Bottas en la primera vuelta. Recibió una penalización de cinco segundos por causar el incidente, pero se recuperó hasta en la quinta plaza.

"Mi comienzo fue demasiado bueno, pero luego no tenía adónde ir. Fue mi error. Intenté frenar pronto y salir, pero no tenía espacio ni agarre. Estaba muy cerca del coche de delante y también del que estaba a mi lado", explicó.

"Valtteri intentó recuperar su posición por fuera, lo que es bastante justo, pero luego yo no tenía a dónde ir porque la curva era a izquierdas", agregó.

Al referirse al resto de la carrera, Vettel dijo: "Hemos tenido un buen ritmo. Siempre estuve con neumáticos diferentes al resto y al final he tenido neumáticos mucho más frescos que los demás".

"Creo que teníamos un ritmo decente para ir al menos con Mercedes", agregó Vettel, que ahora está por detrás del nuevo líder, el británico Lewis Hamilton (Mercedes), ganador de la carrera y que dispone de un margen de 14 puntos en la clasificación de pilotos.

Fuente: EFE

¡Doble celebración! Hamilton ganó el GP de Francia y volvió a ser líder de la Fórmula 1

Panamá perdió 6-1 ante Inglaterra por la fecha 2 del grupo G por Mundial Rusia 2018

¡Revivió el campeón! Alemania remontó en los descuentos y venció 2-1 a Suecia en Rusia 2018

¡Se acerca a octavos! México ganó 2-1 a Corea del Sur en el Mundial Rusia 2018

Se despide del tenis: argentino fuesuspendido seis años por amaño de partidos

¡Limpió la casa! Braun Strowman ganó la lucha de escaleras de Money in the Bank [VIDEO]

¡Leclerc saca del podio a Verstappen! Primera victoria de un monegasco en el Principado

¿A qué hora ver GP de Mónaco 2024 y en qué canal transmiten carrera de la Fórmula 1?