¡A toda velocidad! El Rok Cup Perú 2019 se presentará este sábado 26 de enero en el kartódromo de Asia

El Rok Cup Perú Categoría Shifter de kartismo se presentará este sábado 26 de enero en Asia. El campeonato tendrá entre seis y diez carreras en la presente temporada.

Como ha sucedido en Chile, Ecuador, Colombia y  Estados Unidos (Florida y Las Vegas), llega a nuestro país el Rok Cup Perú 2019, clase Shifter de . Su presentación oficial será este sábado 26 de enero, a las 6:00 pm, y cuya primera competencia tendrá como escenario la pista del kartódromo de Asia.

Esta nueva clase de kartismo ha despertado gran interés entre los pilotos peruanos y ya se cuenta con ocho representantes, con igual cantidad de chasis y motores para sus primeras carreras. El torneo
tendrá entre seis y diez pruebas durante el año.

Los motores utilizados en esta categoría cuentan con 42 caballos de fuerza y 125 c.c. Además, las máquinas llegan a alcanzar hasta 154 km/h, contando con varios cambios. Y es necesario que los pilotos cuenten con experiencia en el kartismo para competir y la edad mínima es de 15 años.

Cabe señalar que en el Panamericano Rok pasado, realizado en Colombia, los pilotos peruanos lograron destacadas actuaciones. Muchos de ellos lograron subir al podio y participar en la Final Mundial realizada en Italia.

Superaron a todos: los luchadores de WWE que más veces han ganado el Royal Rumble

Djokovic vs Nadal: día, horarios y canales de la final del Australian Open 2019

El verdadero motivo: Khabib reveló por qué atacó al equipo de Conor McGregor en UFC 229

Todo puede pasar: los momentos más extraños que ocurrieron en los Royal Rumble

Llegan preparados: la defensiva de los Patriots se recupera antes del Super Bowl 2019

Atento, 'Rafa': Novak Djokovic venció a Pouille y pasó a la final del Australian Open 2019

Rafael Modonese, promesa peruana del automovilismo: “Mi sueño es llegar a la Fórmula 1”

Atención pilotos: FIA lanza el Campeonato Mundial Junior en Brasil