¡Arriba Perú! Matías Zagazeta hizo historia y logró podio en el British GP de la Fórmula 3

Con tan solo 20 años, Matías Zagazeta tuvo una gran jornada en el British GP y se colocó en el podio de la Fórmula 3, quedando solo por detrás del mexicano Noel León y el británico Arvid Lindblad.
VER 7 FOTOS
Matías Zagazeta se subió al podio del British GP en la Fórmula 3. (Foto: Instagram / Matías Zagazeta)

En el mítico circuito de Silverstone en Inglaterra, el piloto peruano hizo historia esta mañana, llegando por primera vez a un podio en la en el British GP. Es la única vez hasta la fecha que un piloto nacional compite en esta categoría tan importante del automovilismo mundial, con nuestro compatriota ubicándose solo por detrás del mexicano Noel León y el británico Arvid Lindblad. ‘Mati’ y su equipo siguen con el firme propósito de representar al Perú siempre con dignidad, orgullo y mucho profesionalismo. La meta es la Fórmula 1 y estas victorias van haciendo el camino.

Matías Zagazeta: “Sería increíble acabar la temporada con un podio y en un años llegar a la F1”

¡Orgullo peruano! Matías Zagazeta competirá en la F3 con el equipo Jenzer en 2024

Matias Zagazeta, piloto peruano: “Quisiera llegar a la Fórmula 1″

Matías Zagazeta tras subcampeonato en la Fórmula 4 Británica: “He dejado todo por mi país”

Con buen ritmo: peruano Matias Zagazeta quedó en segundo lugar en la Fórmula 4 Británica 2021

Por todo lo alto: Matías Zagazeta hizo historia en la F4 Británica tras ganar dos carreras el fin de semana