este domingo 14 de enero chocaron contra en un vibrante encuentro de la Ronda de Comodines en los Playoffs de la , donde el local era ligeramente favorito luego de lo realizado en la temporada regular. El encuentro se llevó a cabo desde las 8:00 p.m. hora local (7:00 p.m. de México), con transmisión eCanal 5 y Fox Sports en México, mientras que en Estados Unidos vía NBC, Universo y Peacock. Recuerda seguir aquí todas las incidencias minuto a minuto de este partidazo.

En la primera ronda de los playoffs de la NFL, los Detroit Lions vencieron a los Los Angeles Rams con un ajustado marcador de 24-23, en un emocionante encuentro que se decidió en los últimos momentos. Los Rams tomaron la delantera con un touchdown de Darrell Henderson Jr. en el primer cuarto, pero los Lions respondieron con un touchdown de D’Andre Swift. La primera mitad concluyó con los Rams liderando 17-14, gracias a un touchdown de Sony Michel.

En el tercer cuarto, los Lions empataron el marcador con un touchdown de Josh Reynolds, pero los Rams mantuvieron la ventaja con un gol de campo de Matt Gay. En el último cuarto, los Lions igualaron nuevamente con un gol de campo de Riley Patterson, y los Rams tomaron la delantera con otro gol de campo de Gay. Sin embargo, en los últimos segundos del partido, los Lions lograron la victoria con un touchdown de Swift.

Destaques individuales incluyeron a Swift de los Lions con 69 yardas y 2 touchdowns, y St. Brown con 109 yardas y un touchdown. Por parte de los Rams, Henderson destacó con 72 yardas y un touchdown, mientras que Kupp atrapó 7 pases para 125 yardas. A pesar de la intensa competencia, los Lions lograron una remontada impresionante para ganar por un solo punto.

Lions vs. Rams se verán las caras en la Ronda de Comodines de la NFL 2024 (Video: Twitter)