Luis Ostos batió récord nacional de 10 mil metros en Estados Unidos

El fondista nacional Luis Ostos logró batir el récord nacional de 10 mil metros tras participar delPayton Jordan Invitational en Estados Unidos.

El atleta nacional  logró, el último fin de semana, batir el récord nacional en los 10 mil metros durante el torneo Payton Jordan Invitational que se desarrolló en la pista de la Universidad de Stanford en Estados Unidos.

El fondista quedó en el séptimo puesto de la competición tras 27m53s58c. La carrera la ganó el australiano Patrick Tiernan al llegar a la meta en 27min29s81c, superando así- por 19 centésimas-  al canadiense Mo Ahmed.

La marca conseguida por el nacional le permite ubicarse en el sexto lugar de Sudamérica. El tiempo logrado por el 'Pequeño gigante del tartán' superó su propio registro de hace un año cuando en el escenario californiano llegó tras 27min54s80c.

Cabe señalar que Luis Ostos quiere romper el récord sudamericano en los 10 mil metros, pero su objetivo principal es participar del Mundial de Atletismo que se celebrará del 4 al 13 de agosto en Londres.

Instagram: hijo de Conor McGregor nació y ganó más de 20 mil seguidores en su primer día de nacido

Día de la Madre: fue escogido por la NFL y gastó el dinero en comprarle una camioneta a su mamá (VIDEO)

Brock Lesnar: el rival contra quien defenderá por primera vez el título universal

Floyd Mayweather: la increíble cantidad de dinero que gasta en un club de strippers (VIDEO)

River Plate goleó 4-1 a Temperley en el Monumental por el Torneo Argentino 2017

Así fue el último careo entre 'Canelo' Álvarez y Julio César Chávez Jr.(VIDEO)

Evelyn Inga: “Mi sueño era solo clasificar, nunca pensé estar entre las mejores”

¡Bicampeona! Kimberly García ganó la medalla de oro en el Gran Premio Cantones 2024

Mega Finisher Tour: la maratón de Sudamérica que desafía los límites

Maratón Lima 42K: ¿Será la más rápida de la temporada en Latinoamérica?

Kimberly García: “Seré la mejor cuando tenga una medalla olímpica; sueño con el oro en París”