NBA: jugador de Oklahoma City anotó triple desde su campo en el último segundo (VIDEO)

Durante el partido entre Oklahoma City Thunder y Portland Trail Blazers, Taj Gibson lanzó uno de los mejores triples de la NBA en el último segundo del primer tiempo.

Durante los partidos de la se logran apreciar grandes canastas y excelentes triples, pero todos ellos no se comparan con lo que se vio en el último encuentro entre Oklahoma City Thunder y Portland Trail Blazers.

Resulta que estaba a punto de acabar el segundo cuarto con el marcador empatado a 57 puntos. Pat Connaughton, alero de los Blazers, intentó hacer un pase largo desde el saque de fondo sin imaginar lo que sucedería.

Su asistencia fue interceptada por el ala pivot Taj Gibson, quien lanzó un tiro desde más de la mitad de la cancha a dos segundos de acabar el tiempo.

El lanzamiento de más de 18 metros hizo un globo perfecto para cruzar el aro y dejar a todos sorprendidos por el tremendo triple que anotó el exjugador de los Chicago Bulls, dejando el marcador, en ese momento, 60-57.

A pesar del punto anotado, Oklahoma City Thunder terminó perdiendo 114 a 109 para así ubicarse en el séptimo puesto de la Conferencia Oeste.

Fastlane 2017: fecha, canal, cartelera y horarios para Latinoamérica

Practicante de MMA desafió a una mujer y terminó dormido en la lona (VIDEO)