Peruano David Torrence logró gran remontada en los 1500 metros, pero fue eliminado del Mundial de Atletismo

A pesar de haber superado a cinco atletas en la recta final,David Torrence no pudo estar entre los seis mejores de su serie al llegar en 3:46.39. Así, se quedó solo en la fase clasificatoria.

Las ganas estuvieron, pero no pudo más. El atleta peruano no superó la fase clasificatoria de los 1500 metros del y fue eliminado. Quedó noveno en su serie con 3:46.39.

A pesar de haber tenido una impresionante remontada en la recta final, el peruano no pudo estar entres los seis primeros de la serie, quienes consiguieron el boleto directo a las semifinales. Dependía de las otras dos series para comprobar si había conseguido uno de los seis mejores tiempos.

Sin embargo, no sucedió. La serie de David Torrence fue la más lenta de la competencia. Los seis únicos clasificados con tiempo fueron aquellos en la tercera ronda.

El peruano estuvo muy lejos de su récord personal y nacional de 3:34.67. Al final, quedó 32 entre 45 inscritos.

LA PREVIA

Su primera vez en un y qué mejor que con la camiseta del Perú. El recién nacionalizado debuta este jueves (2:25 pm / TyC) en la clasificación de los 1500 metros, prueba en la que tiene el récord nacional.

Torrence correrá en la primera de las tres pruebas clasificatorias. Para conseguir el pase a las semifinales, deberá quedar entre los seis primeros de su prueba o conseguir uno de los mejores seis tiempos de la general.

En una prueba dominada por africanos y estadounidenses, David Torrence busca hacer historia. Es uno de los dos únicos latinoamericanos, junto al argentino Federico Bruno.

Tras una exitosa carrera en Massachusetts, el peruano consiguió la clasificación. Hizo 3m34s67c, suficiente para batir su propio récord. Este databa de Río 2016, primera competencia internacional con la camiseta de la bicolor.

Luizomar de Moura: "Yo quiero ser quien lleve a Perú de vuelta a los Juegos Olímpicos"

¿Aguantará Conor? Campeón Vasyl Lomachenko se ofreció como sparring de McGregor

Tiger Woods se declaró culpable y aceptó asistir a un programa de rehabilitación

YouTube: anotó una canasta desde un helicóptero a 64 metros de altura [VIRAL]

¡Eso duele! Charlotte se burló de Lana y terminó recibiendo terrible bofetada [VIDEO]

¿Qué hiciste? Styles mandó a 'dormir' a Shane McMahon con una patada de chalaca [VIDEO]

Kimberly García: “Seré la mejor cuando tenga una medalla olímpica; sueño con el oro en París”