¡Se lució! Así fue la vistosa coreografía con la que Thaís Fernandez ganó el Panamericano deGimnasia Aeróbica [VIDEO]

Thaís Fernandez se consagró campeona tras sumar20.250 puntos. El segundo y tercer puesto fueron para las gimnastas argentinas.

Al ritmo de 'Never Enough' de Loren Allred, la peruana  realizó una vistosa coreografía en la final de la categoría Senior del Campeonato Panamericano de , realizado en Buenos Aires. Así, sumó 20.250 puntos, lo que le valió el título del certamen.

"Esta medalla es el resultado de todo un entrenamiento previo. Estoy muy feliz de haber dado lo mejor de mí", dijo Thais, quien ocupa el séptimo lugar en el ranking mundial de gimnasia aeróbica de la Federación Internacional.

"Más allá de quedar en el primer lugar, te cuento que yo venía con una lesión: me desgarré la pantorrilla antes de viajar al Sudamericano y no pude competir; entonces estuve con muchas ganas de participar en este Panamericano y qué bien que haya podido dar lo mejor de mí", agregó.

El podio lo completaron las argentinas Daniela Pinto (20.200) y Daiana Nanzer (20.150), que ocuparon el segundo y tercer puesto, respectivamente.

►

►

►

►

Thais Fernández: “En el Mundial de Gimnasia Aeróbica espero posicionarme entre las mejores del mundo”

¡Orgullo peruano! Thais Fernández obtuvo el oro y Maricielo Toledo la plata en el Sudamericano de Gimnasia Aeróbica

¡De vuelta al podio! Thais Fernández ganó la medalla plata en el Plovdiv Cup de Gimnasia Aeróbica en Bulgaria

¡Se bañó en oro! Peruana Thais Fernández se consagró campeona en el Panamericano de Gimnasia Aeróbica en Argentina