¡Gran Vuelta a San Juan! Peruano Royner Navarro se ubicó entre los tres mejores de Montaña en la Etapa 4

Mientras tanto su compañero, el ciclista nacional Alonso Gamero, sufrió un terrible accidente, pero se levantó para culminar la etapa, ubicándose al final del día en el mejor peruano de la Vuelta a San Juan.

La Etapa 4 de la Vuelta a San Juan dejó buenos resultados para los representantes peruanos, especialmente para , que fue el ciclista nacional más destacado de la jornada. Se ubicó en el tercer puesto de la general de Montaña y en el cuarto de la Meta Sprint.

La carrera de montañas y el meta sprint son dos subcompetencias dentro de la misma carrera. En la primera, los ciclistas recorren un tramo en subida y en el segundo, uno plano. Navarro llegó tercero en las tres carreras de Montaña que se disputaron en la Etapa 4, pero solo pudo llevarse la segunda Meta Sprint de la fecha. En la general marcha en la posición 67.

En tanto, el nacional André Gonzáles terminó en el sexto puesto de la Sub 23 y en la casilla 51 de las generales. Los otros peruanos que compiten son Renato Tapia, César Garate y Alain Quispe, quienes concluyeron el día en los puestos 63, 88 y 138 de las generales, respectivamente. Así, la delegación peruana se ubica en la casilla 18 de la tabla por equipos.

Todo un guerrero

Alonso Gamero, el mejor representante nacional es esta competencia de ciclismo, no tuvo un buen día. Cerca al kilómetro 63, sufrió un accidente producto de un choque con otro competidor. "Él se cayó delante mío y como yo iba muy rápido, no pude esquivarlo", le contó a Depor

El ciclista peruano se dañó el hombro izquierdo y se golpeó las rodillas y la cadera. Fue atendido pero no quería esperar más. Así que agarró su bicicleta y volvió a la carrera. "No podía retirarme. Pensaba mucho en mi familia y en todo lo que había entrenado. Decidí subirme a mi 'bici' y comencé a darle de nuevo", relató.

Alonso concluyó la cuarta etapa en el puesto 117, pero se mantiene 35 en la general, siendo aún el mejor peruano. Todavía no sabe si podrá seguir en las siguientes tres etapas restantes. Espera que en la fecha de descanso, que es este viernes, su cuerpo se recupere de la caída y pueda partir, al dia siguiente, para ganar.

Etapa 4 - Vuelta a San Juan

¡Dean Ambrose es fijo! Los luchadores que habrían pedido su salida de WWE

¡Se va quedando solo! Compañero de Conor McGregor quedó liberado de su contrato con UFC

Lo sufre UFC: la radical decisión de Khabib tras recibir sanción de la Comisión Atlética de Nevada

Rema con fuerza: Ángel Sosa buscará la medalla de oro en Lima 2019

Super Bowl 2019: dia, horarios, canales y detalles del partido de New England Patriots vs Los Angeles Rams

Toma el mando: Minedu designó a Sebastián Suito López como presidente del IPD

Hugo Ruiz, oro en Santiago 2023: “Es el logro más importante de mi carrera, son años de esfuerzo”

Dos medallas más y ya vamos 11: oro para Hugo Ruiz en ciclismo y bronce en bádminton

Vuelta a España 2023 - Resumen Etapa 17: ganador y cómo va la clasificación general

Vuelta a España 2023 - Etapa 16: resumen y cómo quedó la clasificación general

Vuelta a España 2023 - Etapa 15: resumen, video y clasificación general

Vuelta a España 2023 - Etapa 14: resumen, video y clasificación general

Vuelta a España 2023 - Etapa 13: resumen, video y clasificación general