¡Lo dejaron todo! Selección peruana de ciclismo obtuvo buenos resultados en la Vuelta a San Juan

Culminó la Vuelta a San Juan 2019. Y el colombiano Winner Anacona fue el ganador, pero la selección peruana de ciclismofue la segunda mejor a nivel latinoamericano.

¡Qué no nos pare nadie! La Selección Peruana de compitió de la mejor forma en la , en Argentina, el torneo de ciclismo en ruta por etapas que tuvo como principal ganador al colombiano, Winner Anacona.

La Selección de Perú estuvo representada por Alonso Gamero, Royner Navarro, Alain Quispe, André Gonzáles, Renato Tapia y César Gárate. Renato Tapia (38°) fue el mejor ubicado en la tabla general, pero Royner logró las mejores ubicaciones en el plano individual, al quedar cuarto y séptimo en categoría montaña y meta sprint, respectivamente.

André Gonzáles se ubicó en la duodécima posición en la categoría Sub-23. Así, Perú logró quedar como la segunda mejor Selección tan solo detrás de México. Por su parte, el colombiano Winner Anacona (Movistar Team) fue el mejor de la competición. "Esta es mi primer victoria como profesional en carreras por etapas y espero que no sea la última", aseguró.

Tras la buena imagen que dejó la Selección peruana, el objetivo principal es . "Nosotros estamos tratando de mejorar sobre todo de cara a los Juegos Panamericanos. Por eso, para estos muchachos estar con equipos del World Tour es un gran honor y una gran experiencia. Tenemos una selección bastante joven para la que es importante estar en este evento y aprender", dijo Arlex Méndez, DT de la Selección.

Siguen las negociaciones: AJ Styles negó que haya renovado contrato con WWE

¡Suenan las alarmas! Seth Rollins estaría buen tiempo fuera de los cuadriláteros por problemas físicos

Se colaron a la fiesta: WWE transmitió el Halftime Heat durante el show de medio tiempo del Super Bowl 2019

¡Se arma la fiesta! Así celebraron los Patriots su sexto título en el Super Bowl 2019

Grito de alegría: John Jairo Quiñones venció a Jhonatan Cieza en el evento estelar del 300 Sparta 29

Hugo Ruiz, oro en Santiago 2023: “Es el logro más importante de mi carrera, son años de esfuerzo”

Dos medallas más y ya vamos 11: oro para Hugo Ruiz en ciclismo y bronce en bádminton

Vuelta a España 2023 - Resumen Etapa 17: ganador y cómo va la clasificación general

Vuelta a España 2023 - Etapa 16: resumen y cómo quedó la clasificación general

Vuelta a España 2023 - Etapa 15: resumen, video y clasificación general

Vuelta a España 2023 - Etapa 14: resumen, video y clasificación general