Por tramposo: ciclista empujó a rival en el Giro de Italia y fue expulsado de la competencia (VIDEO)

El español Javier Moreno empujó al italiano Diego Rosa y fue captado por las cámaras de televisión. Esta era su segunda participación en el Giro de Italia.

El español Javier Moreno fue expulsado del este martes al término de la cuarta etapa por "agresión", anunció el jurado de comisarios tras la llegada, en el volcán Etna.

Durante la etapa, las imágenes de televisión muestran al corredor español empujando al italiano Diego Rosa, al inicio de la ascensión al Etna.

Moreno, compañero de equipo de Vincenzo Nibali (Bahrein), recibió una multa de 200 francos suizos (182 euros), según establece el reglamento de la Unión Ciclista Internacional (UCI).

Esta sanción privará a Nibali de uno de sus apoyos en la montaña. Moreno, de 32 años, participaba por segunda vez en el Giro.

Fuente: AFP

Braun Strowman fue lesionado por Roman Reigns y no podrá pelear en dos meses

WWE: los entrenadores detrás del éxito de las estrellas (FOTOS)

WWE: The Miz interfirió en el combate de Dean Ambrose y lo hizo perder (VIDEO)

¡Se vengó! Roman Reigns atacó a Braun Strowman con una silla (VIDEO)

WWE: Finn Bálor derrotó a The Miz en Raw desde Londres (VIDEO)

Hugo Ruiz, oro en Santiago 2023: “Es el logro más importante de mi carrera, son años de esfuerzo”

Dos medallas más y ya vamos 11: oro para Hugo Ruiz en ciclismo y bronce en bádminton

Vuelta a España 2023 - Resumen Etapa 17: ganador y cómo va la clasificación general

Vuelta a España 2023 - Etapa 16: resumen y cómo quedó la clasificación general

Vuelta a España 2023 - Etapa 15: resumen, video y clasificación general

Vuelta a España 2023 - Etapa 14: resumen, video y clasificación general

Vuelta a España 2023 - Etapa 13: resumen, video y clasificación general