YouTube: exfutbolista se coronó en los 400 metros vallas del Mundial de Atletismo 2017 [VIDEO]

Kori Carter, quien antes del Mundial de Atletismo se dedicaba al fútbol, consiguióel mayor éxito de su carrera al ganar el oro. Terminó la prueba en53.07 segundos.

Kori Carter, exfutbolista estadounidense de 25 años, consiguió el mayor éxito de su carrera como atleta al ganar en el de 400 metros vallas con una marca de 53.07 segundos. Su hazaña se ha vuelto viral en .

Carter, estudiante de biología en la Universidad de Stanford, llegó emparejada con su compatriota Dalilah Muhammad al décimo y último obstáculo, pero fue mucho más rápida en el tramo liso hasta la meta.

Muhammad, campeona estadounidense, se colgó la medalla de plata con 53.50, y la jamaicana Ristananna Tracey, con récord personal (53.74), dejó fuera del podio a la favorita, la checa Zuzana Hejnova -bronce olímpico-, que aspiraba a conquistar su tercer título mundial.

Hejnova había logrado la mejor marca de las semifinales, pero sus 54.20 de la final sólo le reportaron el cuarto puesto.

Fuente: EFE

WWE: superestrellas hicieron homenaje aD-Generation X por aniversario 20 [FOTOS]

Muay thai:selección juvenil ganó dos medallas de oro en el Mundial de Tailandia

No lo perdona: Vince McMahon furioso con Nakamura por su combate ante John Cena [VIDEO]

Lo endiosan: cantante irlandés compuso divertida canción para Conor McGregor [VIDEO]

YouTube: gato interrumpió partido de béisbol y fue cábala para la remontada del equipo visitante [VIRAL]