¡Histórico! Revive la jugada que le dio a Del Potro el pase a cuartos de final del US Open [VIDEO]

En un partido memorable, Juan Martín del Potro remontó el marcador a Dominic Thiem y aseguró su pase a cuartos de final del US Open. Revive la última jugada que le dio la victoria al argentino.

Cuando todo parecía perdido y estaba a punto de ser eliminado, levantó dos puntos de partido en el cuarto set para derrotar al austriaco Dominic Thiem, y avanzar a los cuartos de final del .

Al inicio, el número ocho impuso su ley desde temprano cuando quebró a 'Delpo' en los dos primeros sets. El argentino no se encontró cómodo en la cancha y cerró su juego con más de quince errores no forzados y ningún tiro ganador.

En el tercer set, el tandilense comenzó a resurgir. Sin embargo, tuvo un bajón y comenzó a fallar muchos tiros, para permitir que el europeo se le adelantara 5-2 en el cuarto parcial, tras dos quiebres pegados.

El último set se jugó como una verdadera final. Así llegaron al 5-4 a favor de la 'Torre', quien trabajó muy fino, y aunque Thiem levantó dos puntos de partido, no pudo repetir la hazaña de Del Potro, quien se alzó con el triunfo cuando el austriaco, presa de los nervios, cedió el triunfo tras cometer una lastimosa doble falta.

FUENTE (AFP)

Partido digno de una final: Del Potro venció a Thiem y clasificó a los cuartos de final del US Open

Imparable: Rafael Nadal venció a Alexandr Dolgopolov y clasificó a cuartos de final del US Open 2017

Nadie se los baja: los peleadores invictos más exitosos de la UFC [FOTOS]

UFC: conoce a Travis Fulton, el hombre con más peleas en la historia de las MMA

¿Es posible que un peleador de la UFC consiga el récord de 50-0 de Floyd Mayweather? [VIDEO]