El interminable punto que Monfils le ganó a Nishikori en el Masters de Montreal [VIDEO]

El francés Gael Monfils avanzó a octavos de final del Masters 1000 de Montreal tras vencer al japonés Kei Nishikori por 6-7, 7-5 y 7-6 en un verdadero partidazo.

El francés y el japonés protagonizaron este miércoles uno de los partidos más emocionantes en lo que va de la presente temporada, tras enfrentarse en la segunda ronda del .

En un verdadero partidazo de igual a igual que duró casi tres horas, Gael Monfils terminaría logrando su clasificación a los octavos de final del torneo luego de vencer a Kei Nishikori por un apretado 6-7, 7-5 y 7-6.

Y fue precisamente en el tercer set, con el marcador empatado 6-6, cuando Gael Monfils ganó un punto que terminaría siendo clave para su victoria final. Esto, luego de un incansable intercambio de golpes desde el fondo de la cancha.

El golpe con el que Gael Monfils terminaría sorprendiendo a Kei Nishikori y llevándose el punto fue un exquisito revés paralelo. En ese momento, el tenista francés fue aplaudido por todo el estado. Y no es para menos.

Va por más: Humberto Bandenay prometió más nocauts dentro del octágono de la UFC

YouTube: se perdió la clasificación por enfermedad pero ahora está en la final del Mundial de Atletismo [VIRAL]

Luizomar de Moura: "Yo quiero ser quien lleve a Perú de vuelta a los Juegos Olímpicos"

Federer venció a Nishikori y clasificó a las semifinales del Masters de Shanghái

¡Va por 'Delpo'! Djokovic barrió con Nishikori y se metió a la final del US Open 2018