¡Eso es, chicas! Así se llevó Perú el primer set frente a Colombia en los Juegos Panamericanos 2019 [VIDEO]

La selección peruana de vóley enfrenta a Colombia en los Juegos Panamericanos 2019 y el primer set fue suyo. El marcador quedó 25-21.

La selección peruana de vóley tuvo quizá el mejor primer set de lo que va de los frente a Colombia. Y es que la bicolor -a pesar del apretado marcador- se mostró solida en el ataque, bloqueo y recepción.

Por ello, el sexteto dirigido por Francisco Hervás se llevó el primer set contra Colombia por 25-21. Un resultado que levantó a todo el coliseo en el Complejo Deportivo Miguel Grau en el Callao.

El punto 25 de Perú inició con un saque rival, pero Vanessa Palacios recibió el balón. Y aunque casi se queda en la net, Zoila La Rosa la levantó y Ángela Leyva la hizo pasar ante la sorpresa de las jugadoras colombianas.

Como se recuerda, la selección peruana de vóley viene de ganar por 3-1 a Canadá. Mientras que su rival, Colombia, llega con una derrota frente a República Dominicana por el Grupo A de los Juegos Panamericanos 2019.

Gina Torrealva: “Es el peor momento del vóley peruano, hemos tocado fondo”

Alianza Lima, Regatas, Jaamsa y San Martín: conoce todo sobre las semifinales de la LNSV

Heidi Gronerth: “La ‘U’ volvió de entre las cenizas, como el ave Fénix”

Preolímpico París 2024: la ruta del vóley peruano para volver a unos JJ.OO. tras más de dos décadas

LNSV 2023: así se juega su segunda etapa y quiénes son los grandes candidatos al título

Esmeralda Sánchez sobre la final de la LNSV: “Alianza tiene la suficiente capacidad y madurez”