Sufrió un poco: Bayern Munich le ganó 2-1 al Werder Bremen por la fecha 13 de la Bundesliga 2018

Con la presencia de Claudio Pizarro en el cuadro local, Bayern Munich  derrotó al  Werder Bremen en Weserstadion por una nueva jornada de la Bundesliga.

Bayern Munich
Bayern Munich
Bayern Munich
Bayern Munich
Bayern Munich

Bayern Munich  (3º) rompió una mala racha de tres partidos sin ganar en la Bundesliga 2018 al imponerse este sábado 2-1 en la fecha 13 en casa del Werder Bremen (8º), mientras que Borussia Dortmund afianzó su liderato después de ganar ante su afición 2-0 al Friburgo (12º).

El joven internacional alemán Serge Gnabry salvó al conjunto bávaro y quién sabe si a su entrenador, Niko Kovac, gracias a sus dos goles (20' y 50'), que hicieron inútil el tanto del japonés Yuya Osako (33') para los locales.

A pesar de clasificarse el martes a los octavos de final de la Champions League tras su goleada (5-1) al Benfica, los malos resultados del Bayern llevaron en los últimos días a la prensa alemana a especular con una eventual destitución de Kovac.

Los nombres de los franceses Zinédine Zidane y Arsène Wenger han sonado en las quinielas. Con el triunfo, su primero desde finales de octubre, el elenco bávaro se coloca tercero con 24 puntos, pero continúa a nueve del Dortmund, que no para de ganar.

Fuente (AFP)

Bayern Munich vs. Werder Bremen: alineaciones confirmadas

Werder Bremen: Pavlenka; Gebre Selassi, Veljkovic, Moisander, Augustinsson; J. Eggestein, M. Eggestien, Sahin, Klaasen; Osako y Kruse.

Bayern Munich: Neuer; Rafinha, Sule, Boateng, Alaba; Goretzka, Kimmich, Müller; Gnabry, Ribéry y Lewandowski.

INCIDENCIAS del Bayern Munich vs. Werder Bremen:

Bayern Munich vs. Werder Bremen: horarios del partido

México - 8:30 a.m.
Perú - 9:30 a.m.
Ecuador - 9:30 a.m.
Colombia - 9:30 a.m.
Bolivia - 10:30 a.m.
Argentina - 11:30 a.m.
Chile - 11:30 a.m.
Uruguay - 11:30 a.m.
Paraguay - 11:30 a.m.
España - 3:30 p.m.

LA PREVIA

Bayern Munich quieren recuperar terreno en las siguientes jornadas y ahora le puso la mira al Werder Bremen, pues otra caída más complicará la situación del conjunto muniqués en su pretensión de convertirse nuevamente en el monarca de Alemania.

El primer paso para Bayern será vencer a domicilio al Bremen. A su favor, el conjunto dirigido por el croata están los números que consiguió fuera de casa: cuatro victoria y dos derrotas para convertirlos en los mejores terceros visitantes.

Además, los 'bávaros' llegan motivados por la victoria que consiguieron a mitad de semana contra Benfica por la Champions League (5-1). Los tres puntos confirmaron el acceso a octavos de los teutones.

Werder Bremen sumó el fin de semana pasado cuatro partidos sin ganar en la Bundesliga, pero con el empate frente a Friburgo (1-1) terminó con una racha negativa de tres derrotas consecutivas. Igual, estos resultados provocaron una caída en la tabla.

El entrenador de los 'lagartos verdes', Florian Kohfeldt, no pierde la paciencia por los puntos conseguidos en las últimas jornadas. El DT confía en su equipo y sabe que pronto saldrá del hoyo en el que está metido.

El Bayern Munich vs. Werder Bremen, por otro lado, tendrá un duelo individual entre dos de los atacantes más destacados en la historia de la Bundesliga en los últimos años: Robert Lewandowski y Claudio Pizarro.

El peruano lidera la tabla de máximos goleadores extranjeros con 194 tantos. Mientras que el polaco lleva 187 desde que juega en el torneo. El duelo entre ambos tendrá un capítulo más en el Weserstadion.

Leer comentarios

Cargando siguiente contenido

Abrir en App