¡Más vigente que nunca! Control, giro y golazo de Claudio Pizarro ante Borussia Dortmund [VIDEO]

ClaudioPizarro no dudó en el área chica y anotó un golazotras un giro para el 2-2 en el Borussia Dortmund vs. Werder Bremen.

sigue vigente y siempre con GOL. El peruano ingresó en los minutos finales del partido entre por la Copa de Alemania y jugó los descuentos. Los 'amarillos' se pusieron adelante, pero el '4' fue el encargado de empatar.

A los 108 minutos, recibió en el área chica, realizó un espectacular control y tras un gran giro definió con categoría para gritar el 2-2. El marcador final terminaría 3-3 y tendría que definir en tanda de penales.

Este es el primer gol de Pizarro en el año. El exColonia finalizó el 2018 con dos goles en la Bundesliga. Este año lo debe volver a conseguir para mantener la racha de tener, siempre, un gol por año en el torneo alemán.

El encuentro es por los octavos de final de Copa Alemana. Los partidos se definen a partido único. Luego de mantenerse empatados en los 90 minutos, llega el tiempo extra y luego la tanda de penales.

Juega a la incógnita: así va la ‘lista’ de Solari para el Barcelona vs. Real Madrid

¿Mbappé al Atlético de Madrid? El pedido de Griezmann a su compatriota [FOTO]

"No gustó nada": programa de Closs explica la molestia de Independiente tras no darse el fichaje de Cueva

Nadie lo tenía: novedad en la camiseta del Barcelona para el partidazo con Real Madrid [VIDEO]

A un poco del Clásico: la inédita confesión de Bale sobre Zidane en el Madrid

¡De infarto! Real Madrid igualó 1-1 contra Barcelona en el 'Clásico' español por 'semis' de Copa del Rey