¡El inacabable, Claudio! Los goles de Pizarro en amistoso con Werder Bremen [VIDEO]

Claudio Pizarro fue titular en amistosode Werder Bremenante Meppen y colaboró con dos anotaciones y una asistencia.
Claudio Pizarro firmó por le Werder Bremen por una temporada. (Foto: Werder Bremen)

Claudio Pizarro demostró estar vigente este sábado y colaboró con la victoria de Werder Bremen, de la Bundesliga 3, equivalente a la Tercera División alemana. El peruano, además de los goles, dio una asistencia en la victoria por 5-2.

El 'Bombardero de los Andes' apareció apenas a los seis minutos del primer tiempo para abrir el marcador tras aprovechar un terrible error del arquero. Claudio Pizarro, con un solo toque, puso el 1-0 a favor de los 'Lagartos'.

Claudio Pizarro

Claudio Pizarro, muy involucrado en las acciones, también participó del segundo tanto de Werder Bremen. El atacante dejó la pelota servida tras tiro libre ejecutado por Max Kruse, para que Yuya Ozako (18') haga el 2-0.

A los 90', Claudio Pizarro, de cabeza, anotó el quinto de Werder Bremen y selló el triunfo que sirve para continuar su preparación de cara al reinicio de la Bundesliga. Hackethal (76') y Sargent (83') se encargaron de los goles restantes.

Silenció Wembley: Saúl Ñigez apareció en el centro del área para anotar el empate ante Inglaterra [VIDEO]

Un cazador en el área: Rodrigo Moreno le dio vuelta al marcador ante Inglaterra por la Liga de Naciones

Clases de cómo salir jugando: el espectacular gol de Rashford ante España por la Liga de Naciones

Perú vs. Alemania: conoce el balón con la que se jugará el amistoso internacional [FOTOS]

Locales, donde vayamos: hinchas peruanos arman la fiesta en Alemania [FOTOS]