Se hizo historia: se realizó el cuarto cambio por primera vez en Europa

Benjamin Hofmann, jugador del Astoria Walldorf, hizo historia en el tiempo suplementario ingresando como cuarto cambio.

Nuevos tiempos y nuevos cambios. Pasan los años y el se adapta a las exigencias de la modernidad. Es por eso que se aceptó el ingreso de un cuarto jugador desde la banca de suplentes para el tiempo suplementario.

►

Tal decisión tuvo su primer ejemplo concreto en un partido de la DFB Pokal entre el Astoria Walldorf y el Arminia Bielefeld cuando en el minuto 117' del encuentro, Alejandro Hofmann sustituyó a Marcus Meyer.

En el mismo partido, pero tres minutos más tarde, el entrenador del Arminia Bielefeld tomó la misma decisión y realizó un cuarto cambio. Su decisión fue sacar a Sebastian Schuppan y poner a Florian Hartherz.

El partido terminó decantándose para el Arminia, quien pudo lograr la clasificación gracias al a tanda de penales. Ahí, con un 5-4, y tras haber empatado 1-1, pudieron eliminar a su rival de turno y seguir en la DFB Pokal.

►

Jean Deza en su hora más difícil: afrontará denuncia de Levski Sofia ante la FIFA

Por Benzema: Dzeko asoma a ser nuevo delantero del Real Madrid para próxima temporada

Juan Carlos Oblitas: “Soy un admirador de Jefferson Farfán”

Impactante revelación: "Antes salía de fiesta seis días por semana y estaba hinchado por el alcohol"