¡Ese es 'Paquito'! Alcácer se lució con sensacional gol en su debut oficial en el Dortmund [VIDEO]

En su estreno en el fútbol alemán, Paco Alcácer anotó un gol en la victoria de Borussia Dortmund sobre Eintracht Frankfurt. Mira el video de YouTube.

Un gol del delantero español redondeó la victoria ante el Eintracht Frankfurt, del Borussia Dortmund (3-1), en encuentro adelantado a la tercera jornada de la Bundesliga. El video se popularizó en

En su estreno en el fútbol alemán, el jugador cedido por el Barcelona aprovechó sus minutos en el terreno de juego para sentenciar el choque y situar al cuadro del suizo Lucien Favre como líder provisional, con un punto de ventaja sobre el Bayern Múnich, el Wolfsburgo y el Hertha Berlín, que aún deben disputar sus encuentros correspondientes a esta fecha.

El Borussia Dortmund, rival del Atlético Madrid en la Champions League, no solventó la visita del cuadro de Fráncfort hasta el final.

El Borussia Dortmund se adelantó en la primera parte, con un gol del francés Abdou Diallo, que aprovechó la pasividad de la defensa visitante en un saque de esquina para rematar dos veces. La primera la desvió el portero del Eintracht Kevin Trapp y la segunda, en el rechace, terminó en la red.

En la segunda parte reaccionó el Eintracht, que igualó en el minuto 68. El galo Sebastian Haller consiguió el empate tras recibir un pase por la derecha de Danny Da Costa y batir a Roman Burki.

Apenas tres minutos después, el conjunto de Lucien Favre recuperó la ventaja en una rápida acción ofensiva y una buena jugada del inglés Jadon Sancho, que terminó con un centro a Marius Wolf y éste marcó el 2-1.

La aportación de Sancho fue decisiva. También la de Paco Alcácer, que comenzó de suplente pero que saltó al campo en el 67 por Maximilian Phillipp.

Fuente: EFE

Pudo ser el golazo de su vida: Advíncula y el remate al palo que emocionó a los hinchas del Rayo [VIDEO]

Como en los viejos tiempos: Cavani anotó de penal para el PSG ante la ausencia de Neymar [VIDEO]

¡La puso donde quiso! Imbula anotó golazo para Rayo Vallecano contra Huesca por Liga Santander [VIDEO]

Cada uno tiene su lugar: Guardiola explicó por qué Alexis Sánchez no brilló en Barcelona

Recordar es volver a vivir: ¿qué es de la vida de tus ídolos de la infancia en el fútbol? [FOTOS]

La molestia de Lopetegui tras el anuncio de los partidos de La Liga en Estados Unidos