América de Cali venció 2-0 a Leones Itagüí por ida de octavos de Copa Águila 2018

América de Calino tuvo problemas conLeones Itagüipor los octavos de final de la Copa Águila 2018. Aristeguieta anotó un doblete.

venció 2-0 a Leones Itagüí por el partido desde el Estadio Pascual Guerrero por la ida de octavos de final de la . El venezolano Fernando Aristeguieta fue la figura del partido.

El dominio fue absoluto de los 'Diablos Rojos'. Desde el primer minuto de juego se adueñaron del balón y cada vez que tenían el balón generaban peligro de gol.

A los 17 minutos, Fernando Aristeguieta, abriría el marcador y sentenciaría el encuentro a los 70', incluso se daría el lujo de fallar un penal, dejando un mal sabor de boca al resultado que para los fanáticos pudo ser más abultado.

Alineaciones confirmadas: América de Cali vs. Leones

América de Cali:
Bejarano, Quiñones, Arboleada, Franco, Pérez, Vásquez, Mosquera, Angulo, Cabrera, Cuero y Aristeguieta

El minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias te las ofrecerá Depor.com. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de América de Cali y Leones.

Argentina 9:00 p.m.

Transcurridas cuatro fechas del Torneo Finalización de la Liga Águila, América de Cali marca una diferencia con su rival de este miércoles Leones de Itagüí. Los caleños suman cinco puntos producto de un triunfo y dos empates, mientras que los felinos son coleros absolutos con cuatro derrotas consecutivas.

Leones es el principal candidato a perder la categoría esta temporada, pero la Copa Colombia es un duelo de poder a poder a donde los de Antioquía quieren hacer historia y superar a los 'Diablos Rojos'. Es el choque de ida y hay que buscar un buen resultado.

Pero el gran déficit que tiene Leones en este certamen es que no sabe de festejos en las cuatro primeras fechas. El equipo de Juan Carlos Álvarez no ha marcado ningún gol mientras que América de Cali es el tercer equipo que menos goles le anotaron: apenas uno en cinco partidos.

Se juega la ida de los cuartos de final de la Copa Colombia, y aunque el presente de América de Cali y Leones de Itagüí es diferente, el objetivo es uno solo: sacar ventaja para en la revancha buscar el pase a semifinales.

América de Cali vs. Leones Itagüi: probables alineaciones

América de Cali: Carlos Bejarano; Romir Balanta, Danilo Arboleda, Pedro Franco, Héctor Quiñones; Jonny Mosquera, Larry Vásquez, Jefferson Cuero, Yesus Cabrera, Brayan Angulo; Fernando Aristeguieta.
DT: Pedro Santos

Leones: Arled Cadavid; Jonathan Marulanda, Juan Felipe Aguirre, Edisson Restrepo, Carlos Gallego; Felipe Jaramillo, Sebastián Gómez, Roger Lemus, Jherson Cordoba; John Sánchez, Yessi Mena.
DT: Juan Carlos Álvarez

Alianza Petrolera vs. América (2-1): ver goles, resumen y vídeo por Copa Sudamericana

Resultado Millonarios vs. América (1-0): video, resumen y gol del partido