¡La bajó de pecho y adentro! Espinoza anotó el gol del empate de Boca Juniors contra Gimnasia [VIDEO]

El centrocampista argentino Cristian Espinoza fue el encargado de anotar el empate de Boca Juniors contraGimnasia De La Plata.

Gran definición. El centrocampista argentino Cristian Espinoza fue el encargado de anotar el empate de por la décima jornada de la . Tras una gran jugada ofensiva de los 'Xeneize', el volante definió cruzado para el 1-1.

La acción previa al tanto de la igualdad se produjo a los 44 minutos de la primera mital del vibrante encuentro, cuando luego de una gran asistencia de Paolo Goltz, Espinoza se adentra en el área rival para bajar el balón con el pecho y rematar de cara a la portería.

El duelo del 'Xeneizes' y 'Triperos' se disputará en 'El Bosque' de La Plata, donde los locales buscarán aprovechar las considerables ausencias del conjunto bonaerenses. Sigue las incidencias del minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Cabe recordar que el equipo de Guillermo Barros Schelotto es quinto con 15 puntos y visita a Gimnasia y Esgrima (decimocuarto en la clasificación con 11 unidades), que lucha partido a partido por mantenerse fuera de la zona de descenso.

¡Lo celebra Troglio! Favarelli y el gol con el que Gimnasia vence a Boca Juniors [VIDEO]

¡Tragedia en la Premier! Helicóptero del dueño de Leicester se estrella e incendia al salir de estadio

Los memes apuntan a Cristiano Ronaldo: las reacciones más virales tras su nuevo doblete con Juventus [FOTOS]

Cristiano Ronaldo vs Empoli: mira sus goles, jugadas y mejores momentos en triunfo de Juventus [VIDEO]

'Caño' y golazo: el lujo de Ferreira para el espectacular tanto en River Plate vs. Aldosivi [VIDEO]

GO-LA-ZO: el imparable remate de Cristiano Ronaldo para su doblete ante Empoli [VIDEO]