¡Qué tal debut! El terrible 'caño' del 'Toto' Salvio en su primer partido con Boca Juniors [VIDEO]

Eduardo Salvio debutó en el Boca Juniors vs. Huracán y regaló un lujo que pudo convertirse en el primero del partido.

Este partido fue preciso para que sume sus primeros minutos con la camiseta 'xeneize'. Gustavo Alfaro confió en el jugador a los 64 minutos.

'Toto' tuvo una de las jugadas más claras de los 'xeneizes'. A los 41 minutos de juego, ingresó al área y fue en busca del arco defendido por Silva. En el camino dejó un 'caño' que dejó en ridículo al rival. Finalmente no pudo definir el que pudo ser el 1-0.

Huracán comenzó mejor en el encuentro disputado en la Bombonera y contó con oportunidades claras para abrir el marcador en los primeros minutos, aunque el arquero del conjunto local, Esteban Andrada, respondió muy bien y logró mantener el cero en su valla.

Boca se recuperó con el correr de los minutos y manejó las acciones hasta el final, pero tampoco consiguió convertir debido a la buena tarea del guardameta paraguayo Antony Silva, quien sostuvo a su equipo con grandes atajadas en el último tramo del partido.