¡Calidad! Zárate puso el segundo del Boca vs San Martín con magistral remate de fuera del área [VIDEO]

Desde fuera del área y con un toque sutil, pero muy bien colocado, Mauro Zárate puso el segundo del Boca Juniors vs San Martín por la Superliga Argentina.

¿Huele a goleada? Solo cinco minutos después de que Pavón pusiera el primero del encuentro entre , apareció para ampliar el marcador a favor del 'Xeneize' con un golazo desde fuera del área. Así se fueron al descanso.

Zárate recibió el balón de Wanchope Ábila, se perfiló y sacó un sutil disparo al palo más lejano del guardameta Luis Ardente, que pese a la estirada no pudo ni rozar el esférico y así evitar la caída de su arco por segunda vez.

se miden en San Juan en el Hilario Sánchez, en el marco del partido postergado por la duodécima jornada de la Superliga Argentina.

El 'Xeneize' viene de igualar ante Newell's Old Boys por la fecha 16 del certamen.

Los dirigidos por Gustavo Alfaro quieren un triunfo que los relance en la pelea por el primer lugar de la tabla, que en este momento pertenece a Racing Club con 39 puntos. Boca cuenta solo con 25, aunque con dos partidos pendientes.

¡Fuerte y cruzado! Cristian Pavón anota el 1-0 de Boca contra San Martín por Superliga Argentina [VIDEO]

¿A dónde, Mauro? Zárate falló increíble ocasión de gol para Boca Juniors ante San Martín [VIDEO]

''La mejor zurda de la Bundesliga'': dirigente del Bayern Munich se rinde en elogios a James Rodríguez

Restos encontrados en Holanda no son del avión que trasladaba a Emiliano Sala

Un tema de nunca acabar: el dardo de Keylor Navas tras volver al titularato en el Real Madrid-Girona

¡¿Para qué te traje?! Lucas Vázquez falló increíble ocasión de gol para Real Madrid en Montilivi [VIDEO]