¡Apareció el 'Apache'! Carlos Tévez y el gol del empate para Boca Juniors ante Tigre [VIDEO]

Boca Juniors vs. Tigre empatan 1-1 gracias al gol de Carlos Tévez. En el área, el 'Apache' no perdona.

se ven las caras en La Bombonera por la fecha 11 de la . Los 'xeneizes' iniciaron perdiendo; sin embargo, logró sorprender y empatar el partido a los 26 minutos de juego.

Fernando Gago lanzó un genial pase para Dario Bendetto que controló pero se encontró con el portero Batalla. El choque entre ambos, dejó el balón picando para que solo tuvo que empujarlo para gritar el 1-1.

Ni bien se conoció que enfrentaría a River Plate, en la final de la Copa Libertadores, la expectativa ha crecido. Pero aún faltan algunos días para ese trascendental choque, y Boca Juniors debe pensar en Tigre. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo de la Superliga argentina.

Agustín Rossi, Fernando Gago, Darío Benedetto y Mauro Zárate son los únicos jugadores que forman parte de la lista de 18 convocados, que dio el entrenador de Boca Juniors, Guillermo Barros Schelotto, y que jugaron el duelo contra el 'Verdao'.

Me verás volver: el deseo de Jordi Alba de volver a la Selección Española de Luis Enrique

Siempre solidario: el pase de Cristiano Ronaldo a Juan Cuadrado para sentenciar la victoria de Juventus [VIDEO]

¡La tuvo de cabeza! Luis Advíncula pudo anotar el empate contra Barcelona al último minuto [VIDEO]

¡Barcelona ganó al final! Los mejores memes de la victoria azulgrana ante Rayo Vallecano [FOTOS]

¡Aún estaban vivos! Dembélé anotó el empate 2-2 del Barcelona contra Rayo Vallecano por LaLiga [VIDEO]

¿Qué cobró? El limpio quite de Advíncula a Jordi Alba que fue sancionado con falta [VIDEO]