¿Quién más si no era él? 'Wanchope' Ábila anota el empate 1-1 de Boca Juniors contra Tucumán [VIDEO]

El delantero argentino Ramón Ábila fue el encargado de marcar el tanto del empate entre Boca Juniors y San Martín de Tucumán por la Superliga Argentina.

Como todo buen '9'. El delantero argentino fue el encargado de marcar el tanto del empate entre por la vigésimo tercera jornada de la  . El jugador de los 'Xeneizes' apareció en el área para solo empujar el balón luego de un gran centro a ras del césped. Desconcentración en la defensa local.

La jugada previa a la primera anotación del cuadro bostero se produjo a los 36 minutos del vibrante duelo, luego de una gran acción ofensiva de Boca Juniors que terminó con una asistencia por la izquierda de Sebastián Villa al popular 'Wanchope' quien - sin pensarlo dos veces - remató desde muy cerca de los tres palos para batir al golero rival.

El 'Xeneize' debe ganar en su visita al 'Ciruja' para acercarse a la próxima Copa Libertadores, pero los locales no tienen margen de error con un objetivo distinto: sumar para salvar el descenso. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

El equipo bonaerense dirigido por Gustavo Alfaro lleva tres victorias al hilo en la Superliga y viene de golear (3-0) al Tolima por la segunda jornada del grupo G de la Copa Libertadores. A falta de tres fechas por disputar, Boca Juniors ocupa el tercer lugar de la clasificación del certamen argentino con 44 unidades