Empate amargo: Boca Juniors empató 1-1 ante Arsenal por la Liga Profesional Argentina

Con goles de Ramírez y Sepúlveda, Boca Juniors empató 1-1 contra Arsenal en el Estadio Julio Humberto Grondona en el marco de la jornada 24 de la Liga Profesional Argentina
Boca Juniors empató 1-1 ante Arsenal por la Liga Profesional Argentina. (Boca Juniors)

y empataron 1-1 en Sarandí el sábado por la 24ta fecha de la argentino. Juan Ramírez marcó el gol boquense a los 43 minutos. Igualó Bruno Sepúlveda a los 74 en un resultado que no asegura la clasificación a la Copa Libertadores 2022 para los xeneizes.

Boca disputará la final de la Copa Argentina frente a Talleres el miércoles próximo. De ganar, entrará en el certamen subcontinental. El partido fue discreto y se jugó a un ritmo lento, algo más favorable para los locales que para los visitantes.

El tanto xeneize llegó cerca del final de la primera parte. Una pelota que pasó por toda el área chica fue taqueada por Luis Vázquez para el remate fuerte de Ramírez, que convirtió su primer gol en Boca.

Arsenal logró el empate con una definición de zurda de Sepúlveda a pase de Emiliano Viveros. A los 83, Viveros tuvo la victoria con un disparo que el portero boquense Agustín Rossi despejó.

”Lo importante fue sumar, aunque podríamos haber ganado”, dijo Rossi al final del partido. Más tarde el sábado se disputan los duelos Sarmiento-Talleres, Godoy Cruz-Platense, Huracán-Racing y Lanús-Rosario Central.

Información de AP

Boca vs. Arsenal: alineaciones e incidencias

Horario de Boca vs. Arsenal, país por país:

En cuanto a lo estrictamente deportivo y en materia de resultados, Boca viene de igualar sin goles frente a Newell’s, aumentando su crisis, pues solo ganó dos de los últimos seis encuentros y marcha en la sexta posición de la tabla, con 37 unidades en 23 presentaciones. La Libertadores corre peligro.

Por su parte, Arsenal llega a este encuentro de caer por 5-0 ante Central Córdoba de Santiago del Estero en condición de visitante, y solo ha podido ganar dos de los últimos diez encuentros. Así, se ubican en el 26° y último lugar del certamen, con tan solo 19 puntos de 69 posibles.

Hinchas del Malmo se metieron al campo tras el campeonato de su equipo en la Primera División de Suecia. (VIDEO: Discovery + Sport)

Luis Advíncula quiere ganar todo con Boca: “Sabemos lo que nos obliga estar acá”

Boca vs. Independiente del Valle (0-0): resumen y minuto a minuto de la Copa Sudamericana