Ramón Ábila ingresó a los 90' minutos por Franco Soldano y anotó el segundo gol de Boca ante Tucumán. | Foto: AFP

continúa por el camino triunfal en la , pues derrotó 2-0 a , victoria que le permite a los dirigidos ‘xeneizes’ igualar con 36 puntos al líder River Plate, que aun no disputan su partido de esta fecha ante Unión de Santa Fe.

Franco Soldano abrió el marcador a los 22′, se mostraba compacto en todas las líneas y no cedía terreno ante Tucumán. Con el 1-0 a favor los ‘xeneizes’ se fueron al descanso. En el segundo tiempo, todo siguió igual y no hubo emociones resaltantes hasta muy cerca de acabar el partido.

Pues en más de 90 minutos jugados, Ramón Ábila sufrió una falta dentro del área de Atlético Tucumán. El propio atacante se encargó de transforma la falta en gol. Así, sentenció la victoria y se quedó con los tres puntos, a la espera de un tropiezo de River Plate para soñar con conquistar el título de la .

recibirá hoy en la Bombonera a , en duelo correspondiente a la jornada 19 de la . Este encuentro será transmitido en América Latina a través de la señal de FOX Sports 2, pero además en Argentina se podrá ver en exclusiva vía TNT Sports y FOX Sports Premium. En la siguiente nota te mostramos una lista con los horarios de transmisión del duelo.

REVIVE MINUTO A MINUTO DEL BOCA VS. TUCUMÁN

Con gol de Carlos Tévez, Boca Juniors venció 2-1 a Talleres por la jornada 18 de la Superliga Argentina. (Foto: Getty Images)